интернет фикси свой, у меня все заходит, друг оплатил - оплата прошла успешно, играет уженайс открылись, зайти на страничку оплаты почти что невозможно, а если ты такой везучий, и ты все таки зашел, то тебя ждет сюрприз, нельзя выбрать ни страну, ни метод оплаты
Человек выше прав, у меня все нормально, это у тебя проблемынайс открылись, зайти на страничку оплаты почти что невозможно, а если ты такой везучий, и ты все таки зашел, то тебя ждет сюрприз, нельзя выбрать ни страну, ни метод оплаты
otc4 не загнулся же :)чекайте, через 5 месяцев загнется проект.
уже понял в чем была проблемаЧеловек выше прав, у меня все нормально, это у тебя проблемы
это оферта, а не версия чита
Не, в ванкряке оферта точно такая же, она уже больше года не изменяласьэто оферта, а не версия чита
Суть в том то что в кряке нет последнего обновленияНе, в ванкряке оферта точно такая же, она уже больше года не изменялась
Ты хочешь сказать что виоланес скамит бичей опять?Суть в том то что в кряке нет последнего обновления
нет, во вкладке антиаим чекни джиттер тайп, в ластовом апдейте центр и оффсет, а тут статик и рандом
Да. Получается скам.Ты хочешь сказать что виоланес скамит бичей опять?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz