• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Обсуждаем Weave.su снова на рекоде.

Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
64
1656096488721.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
потом еще один

Продукт больше не будет обновляться под новые версии игры. Всем спасибо за поддержку.

Ожидайте V3. Даже примерных сроков сообщать не будем.

Разработчики Weave

эта надпись висит уже с момента лика

Да пацаный вот совет ливните нахуй из за блятьского хвх и не тратьте денег на всякую хуету

пастили-пастили, да чето хуево напастили...
даже мерзко подобную хуйню видеть.
школьники греют школьников на бабки. продают чувачкам ебучую пасту, которую кодили всем классом, но одному из класса что-то не понравилось и он слил сурсы/крякнул софт, и софт ушел на очередной рекод.
я бы вообще запретил упоминание этого мусорного проекта, чтобы количество продаж было равно нулю.

ура ебучая паста с моргающим есп и сломанным режбобом и сломанным лоадером

Какая нахуй уже разница на рекоде вив или нет,если за полтора года люди поиграли 3 дня
Я лично не хочу терпеть год чтоб поиграть с хуёвым читом 3 дня а потом снова быть скамнутым на подписку

школьники греют школьников на бабки. продают чувачкам ебучую пасту, которую кодили всем классом, но одному из класса что-то не понравилось и он слил сурсы/крякнул софт, и софт ушел на очередной рекод.
я бы вообще запретил упоминание этого мусорного проекта, чтобы количество продаж было равно нулю.
Хуйню написал.
Мэдисон иди покушай попкорн.

Сам вив не плохой(для фри чита конечно а ты о чем подумал?)

Вместо того, чтобы идти и писать читы на другие игры, люди продолжают пастить хуйню, продавая это зА 100 рУбЛеЙ))00

100 рублей жалко просто
100 ну это максимум
Преколы самого проекта мы не учитываем
Например лв дт
Или же юзлесс ролы(Кто сгрыз опозиты?). Если офнуть рез то тебя хснут в 80% случаев

ура ебучая паста с моргающим есп и сломанным режбобом и сломанным лоадером

Какая нахуй уже разница на рекоде вив или нет,если за полтора года люди поиграли 3 дня
Я лично не хочу терпеть год чтоб поиграть с хуёвым читом 3 дня а потом снова быть скамнутым на подписку

не разбрасывайтесь словами налево и направо, по факту там новое сдк, и в принципе должно что-то +- стоящее выйти
думаю экзи в этот раз нормально запарится

Назад
Сверху Снизу