Но с этой хуиты можно поднять денегДа пацаный вот совет ливните нахуй из за блятьского хвх и не тратьте денег на всякую хуету
Хуйню написал.пастили-пастили, да чето хуево напастили...
даже мерзко подобную хуйню видеть.
школьники греют школьников на бабки. продают чувачкам ебучую пасту, которую кодили всем классом, но одному из класса что-то не понравилось и он слил сурсы/крякнул софт, и софт ушел на очередной рекод.
я бы вообще запретил упоминание этого мусорного проекта, чтобы количество продаж было равно нулю.
нетэта надпись висит уже с момента лика
Сам вив не плохой(для фри чита конечно а ты о чем подумал?)пастили-пастили, да чето хуево напастили...
школьники греют школьников на бабки. продают чувачкам ебучую пасту, которую кодили всем классом, но одному из класса что-то не понравилось и он слил сурсы/крякнул софт, и софт ушел на очередной рекод.
я бы вообще запретил упоминание этого мусорного проекта, чтобы количество продаж было равно нулю.
100 рублей жалко простоСам вив не плохой(для фри чита конечно а ты о чем подумал?)
100 ну это максимум100 рублей жалко просто
Но ты должен как рыба в пизде держаться блятьНо с этой хуиты можно поднять денег
ура ебучая паста с моргающим есп и сломанным режбобом и сломанным лоадером
Какая нахуй уже разница на рекоде вив или нет,если за полтора года люди поиграли 3 дня
Я лично не хочу терпеть год чтоб поиграть с хуёвым читом 3 дня а потом снова быть скамнутым на подписку
не разбрасывайтесь словами налево и направо, по факту там новое сдк, и в принципе должно что-то +- стоящее выйтипастили-пастили, да чето хуево напастили...
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz