Обсуждаем Weave.su снова на рекоде.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
75
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
потом еще один

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Продукт больше не будет обновляться под новые версии игры. Всем спасибо за поддержку.

Ожидайте V3. Даже примерных сроков сообщать не будем.

Разработчики Weave

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
141
Поинты[?]
2K
Да пацаный вот совет ливните нахуй из за блятьского хвх и не тратьте денег на всякую хуету

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,245
Поинты[?]
229K
пастили-пастили, да чето хуево напастили...
даже мерзко подобную хуйню видеть.
школьники греют школьников на бабки. продают чувачкам ебучую пасту, которую кодили всем классом, но одному из класса что-то не понравилось и он слил сурсы/крякнул софт, и софт ушел на очередной рекод.
я бы вообще запретил упоминание этого мусорного проекта, чтобы количество продаж было равно нулю.

я дебил
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
444
Поинты[?]
2K
ура ебучая паста с моргающим есп и сломанным режбобом и сломанным лоадером

Какая нахуй уже разница на рекоде вив или нет,если за полтора года люди поиграли 3 дня
Я лично не хочу терпеть год чтоб поиграть с хуёвым читом 3 дня а потом снова быть скамнутым на подписку

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Keep Ev0lving, Stay Fatal
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
585
Поинты[?]
101K
школьники греют школьников на бабки. продают чувачкам ебучую пасту, которую кодили всем классом, но одному из класса что-то не понравилось и он слил сурсы/крякнул софт, и софт ушел на очередной рекод.
я бы вообще запретил упоминание этого мусорного проекта, чтобы количество продаж было равно нулю.
Хуйню написал.
Мэдисон иди покушай попкорн.

🍫
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
181
Поинты[?]
71K
Сам вив не плохой(для фри чита конечно а ты о чем подумал?)

Nike.lua
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,465
Поинты[?]
2K
Вместо того, чтобы идти и писать читы на другие игры, люди продолжают пастить хуйню, продавая это зА 100 рУбЛеЙ))00

🍫
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
181
Поинты[?]
71K
100 рублей жалко просто
100 ну это максимум
Преколы самого проекта мы не учитываем
Например лв дт
Или же юзлесс ролы(Кто сгрыз опозиты?). Если офнуть рез то тебя хснут в 80% случаев

kitty.
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
111
Поинты[?]
17K
ура ебучая паста с моргающим есп и сломанным режбобом и сломанным лоадером

Какая нахуй уже разница на рекоде вив или нет,если за полтора года люди поиграли 3 дня
Я лично не хочу терпеть год чтоб поиграть с хуёвым читом 3 дня а потом снова быть скамнутым на подписку
не разбрасывайтесь словами налево и направо, по факту там новое сдк, и в принципе должно что-то +- стоящее выйти
думаю экзи в этот раз нормально запарится

Сверху Снизу