ого как смешно дружище, ты в квн работал?неверлуз
Ну если ток рейвтрип(не очень)я удалял кс го,перкачивал и за это время вышла обнова,есть фри читы которые работают?hvh
ну даого как смешно дружище, ты в квн работал?
Он же ещё не ворк, ну утром как минимум я инжектил он на мапе крашил.
ОГО КАК ПОШУТИЛ СМЕШНО) ты из квн?
Ну только если тебе 12 лет и ты будешь писать своё никому не нужное мнение))Ну только если ты пидарок, либо если тебе 13 лет, тогда можно купить.
Ты нихуя обо мне не знаешь и ещё что-то говоришь, кринге)Хз, мне не 12 и не 13, и в отличии от тебя я не жру гавно на хвх, покупая читы за 2к рублей каждый месяц, на деньги с зарплаты родителей.
Ну не знаю, дружище, по-моему, всем в этой теме уже понятно, кто именно является "умственно отсталым долбаебом" )Хз, мне не 12 и не 13, и в отличии от тебя я не жру гавно на хвх, покупая читы, луашки и прочее дерьмо за 2к рублей каждый месяц, на деньги с зарплаты родителей, чтобы убивать на хвх таких же умственно отсталых долбаебов, как ты.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz