So0reS S Новичок Статус Оффлайн Регистрация 24 Июн 2022 Сообщения 1 Реакции[?] 0 Поинты[?] 0 25 Июн 2022 Автор темы #1 Нужно сделать АХК При пересечение 2х цветов чтоб нажималась левая кнопки мыши. Все подробности в телеграмм #so0res заплачу нормально.
Нужно сделать АХК При пересечение 2х цветов чтоб нажималась левая кнопки мыши. Все подробности в телеграмм #so0res заплачу нормально.
Dmitrrr Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 9 Фев 2021 Сообщения 181 Реакции[?] 97 Поинты[?] 1K 29 Июн 2022 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. So0reS написал(а): Нужно сделать АХК При пересечение 2х цветов чтоб нажималась левая кнопки мыши. Все подробности в телеграмм #so0res заплачу нормально. Нажмите для раскрытия... Могу на плюсах заворкать. Или тебе только ahk ?
So0reS написал(а): Нужно сделать АХК При пересечение 2х цветов чтоб нажималась левая кнопки мыши. Все подробности в телеграмм #so0res заплачу нормально. Нажмите для раскрытия... Могу на плюсах заворкать. Или тебе только ahk ?
Bunnyscript vk.com/ahkcsgocheat Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 21 Апр 2020 Сообщения 380 Реакции[?] 64 Поинты[?] 2K 1 Июл 2022 #3 Dmitrrr написал(а): Могу на плюсах заворкать. Нажмите для раскрытия... Это autohotkey раздел. Последнее редактирование: 1 Июл 2022
Dmitrrr Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 9 Фев 2021 Сообщения 181 Реакции[?] 97 Поинты[?] 1K 1 Июл 2022 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Bunnyscript написал(а): Это autohotkey раздел. Нажмите для раскрытия... я кодил на ахк, и могу, но предложил перенос так как ahk часто блокают, во всех играх стоит анти чит который не дает ахк работать
Bunnyscript написал(а): Это autohotkey раздел. Нажмите для раскрытия... я кодил на ахк, и могу, но предложил перенос так как ahk часто блокают, во всех играх стоит анти чит который не дает ахк работать