Решено Жалоба от Reco9l на Dushanbe

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
95
Поинты[?]
0
Имя пользователя: Reco9l
Тип нарушения: Кидок
Истец: Reco9l
Ответчик: Dushik
Контактные данные ответчика:
discord - Dushanbe#7777
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Дата нарушения: 25 Июн 2022
Сумма претензии: 199 руб.
Реквизиты:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Описание претензии:
Приобрел софт на dbd. Меню софта в игре не появляется. Win11
Скриншоты переписки:

Я люблю герои...
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
202
Поинты[?]
2K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Не по теме, но ты установил VC++, DX10-12(не помню точно) net. ?

Seller
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
127
Поинты[?]
1K
Имя пользователя: Reco9l
Тип нарушения: Кидок
Истец: Reco9l
Ответчик: Dushik
Контактные данные ответчика:
discord - Dushanbe#7777
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
https://collapse.fun/
Дата нарушения: 25 Июн 2022
Сумма претензии: 199 руб.
Реквизиты:
Скрытое содержимое
Описание претензии:
Приобрел софт на dbd. Меню софта в игре не появляется. Win11
Скриншоты переписки:
сначала делаешь арбитраж потом тикет гений, вместо того чтобы написать тикет или в тп начал какую то хуйню сам отключать

Последнее редактирование:
Seller
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
127
Поинты[?]
1K
честно проще с таким человеком как ты дел не иметь давай просто мани бек и чс почту или номер заказа скинь

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
95
Поинты[?]
0
сначала делаешь арбитраж потом тикет гений, вместо того чтобы написать тикет или в тп начал какую то хуйню сам отключать
честно проще с таким человеком как ты дел не иметь давай просто мани бек и чс почту или номер заказа скинь
Внимание на время создания тикета и арбитража!
Так вот может мне окажут техподдержку по моему тикету вместо разговоров о микроволновке?
Может еще про холодильник разговор пойдет?
Не ясно какой часовой пояс стоит на югейме, но тем не менее тикет и мои сообщения продавцу были осуществлены раньше чем создание темы
Ранее я уже пользовался этим продуктом но что происходит в данный момент сказать крайне трудно
Не по теме, но ты установил VC++, DX10-12(не помню точно) net. ?
1656170014663.png

Вложения

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Так вот может мне окажут техподдержку по моему тикету вместо разговоров о микроволновке?
Не ясно какой часовой пояс стоит на югейме, но тем не менее тикет и мои сообщения продавцу были осуществлены раньше чем создание темы
Ранее я уже пользовался этим продуктом но что происходит в данный момент сказать крайне трудно

Посмотреть вложение 209246
Ох уж эта легендарная поддержка душика. Прям как софтер завещал :CoolStoryBob: :CoolStoryBob: :CoolStoryBob: :CoolStoryBob:

Seller
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
127
Поинты[?]
1K

Посмотреть вложение 209246
потому что ты какую то хуйню пошел делать свои инструкции какие то выполнил и пишешь будто после этого софт должен заработать что еще ты хотел услышать? а после арбитража желание помогать уже нету к сожалению (или закрой тикет и решаем проблему или манибек и чс у нас без тебя хватает проблем и да я ошибся арбитраж ты создал после часа создания тикета)

Seller
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
127
Поинты[?]
1K
Ох уж эта легендарная поддержка душика. Прям как софтер завещал :CoolStoryBob: :CoolStoryBob: :CoolStoryBob: :CoolStoryBob:
когда уже догадаются закрыть темы от комментаторов подобных которые засоряют арбитраж пустым пиздежом, лишь бы хуйню пиздануть

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
когда уже догадаются закрыть темы от комментаторов подобных которые засоряют арбитраж пустым пиздежом, лишь бы хуйню пиздануть
1656189139058.png1656189165056.png
я дважды брал продукт твой и два раза пожрал г....., конечно, получив еще игнор от саппортов. (соре, пруфов по саппортам не будет - прошло более года). Поэтому это не "пустой пиздеж".

p.s. молчу про арбитражи на юг, где саппортов твоих слали далеко и любя)
и да, ты меня уж извини, но я бы вообще на твоем месте не возникал, если апдейтишь ефт пол года (с марта 2021 по август 2021, чтобы уйти в мертвый детект через недельку))(ноу токс)

Я люблю герои...
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
202
Поинты[?]
2K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Посмотреть вложение 209285Посмотреть вложение 209286
я дважды брал продукт твой и два раза пожрал г....., конечно, получив еще игнор от саппортов. (соре, пруфов по саппортам не будет - прошло более года). Поэтому это не "пустой пиздеж".

и да, ты меня уж извини, но я бы вообще не возникал, когда апдейтишь ефт пол года (с марта 2021 по август 2021, чтобы уйти в мертвый детект через недельку))(ноу токс)
я тоже вкусил сладкого хлебушка, когда купил калапс на раст. Есп лагало, функции которые активируются в меню, а не по бинду. Мне так и не манибекнули(сорян за оффтоп)

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
95
Поинты[?]
0
потому что ты какую то хуйню пошел делать свои инструкции какие то выполнил и пишешь будто после этого софт должен заработать что еще ты хотел услышать? а после арбитража желание помогать уже нету к сожалению (или закрой тикет и решаем проблему или манибек и чс у нас без тебя хватает проблем и да я ошибся арбитраж ты создал после часа создания тикета)
1656189931565.png
Мои инструкции? К слову это инструкция которая прилагается вместе с лоадером:FeelsBadMan:
Ребят это уже не смешно.
арбитража желание помогать
А где мне хоть попытались помочь? Ебучей микроволновкой? Этой микроволновкой ты меня послал нахуй. Арбитраж обоснован.

Seller
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
127
Поинты[?]
1K
Посмотреть вложение 209285Посмотреть вложение 209286

и да, ты меня уж извини, но я бы вообще на твоем месте не возникал, если апдейтишь ефт пол года (с марта 2021 по август 2021, чтобы уйти в мертвый детект через недельку))(ноу токс)
ну последний релиз сфота он отработал 2-3 месяца и так и не ушел в детект, но при чем здесь твои выебоны в арбитраже ?

Seller
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
127
Поинты[?]
1K
Посмотреть вложение 209287
Мои инструкции? К слову это инструкция которая прилагается вместе с лоадером:FeelsBadMan:
Ребят это уже не смешно.

А где мне хоть попытались помочь? Ебучей микроволновкой? Этой микроволновкой ты меня послал нахуй. Арбитраж обоснован.
где ты видишь что написано что я в лс тп занимаюсь? у меня есть тикеты в дс у меня есть вк группа где макс ответа ждут 3часа но ты пишешь мне в лс что офнул какой то гипер трединг как будто это что то решает крч чел не суть давай не будем заполнять арбитраж пустым пиздежом скидывай почту бекну бабки

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
89
Поинты[?]
17K
где ты видишь что написано что я в лс тп занимаюсь? у меня есть тикеты в дс у меня есть вк группа где макс ответа ждут 3часа но ты пишешь мне в лс что офнул какой то гипер трединг как будто это что то решает крч чел не суть давай не будем заполнять арбитраж пустым пиздежом скидывай почту бекну бабки
Манебекни уже, заебешь трагедию разводить. Нету у человека микроволновки, хули ты его буллишь

Seller
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
127
Поинты[?]
1K
Манебекни уже, заебешь трагедию разводить. Нету у человека микроволновки, хули ты его буллишь
что я выше написал? у тебя Болезнь Альцгеймера? или просто что то высрать надо? ибо почему нет это же чат всего югейма1656218110979.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу