Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Вопрос Проверка на полноценную инициализацию игры

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
11
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Как мне проверить запустилась ли игра полностью(Для лоадера)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Код:
Expand Collapse Copy
while ( !GetModuleHandleA( _( "serverbrowser.dll" ) ) )
        std::this_thread::sleep_for( std::chrono::milliseconds( 100 ) );
чел же написал для лоадера? :roflanzdarova:
откуда в лоадере будешь брать module handle сервербраузера?

Последнее редактирование:
я думаю тебе слишком сложно будет для лоадера это делать. проще подгружать свой код в игру и ждать serverbrowser.dll

C++:
Expand Collapse Copy
#include <Windows.h>
#include<iostream>

while (!GetModuleHandle((L"serverbrowser.dll" ))){

Sleep(5000);

}
printf_s("[info] game started!");

можно все в отдельный поток вынести и делать что нибудь еще, но лучше не увлекаться

чел же написал для лоадера? :roflanzdarova:
откуда в лоадере будешь брать module handle сервербраузера?

а в чём проблема прописать - это в чит и просто инжектить в игру лоадером? Виды реализаций могут быть разными

а в чём проблема прописать - это в чит и просто инжектить в игру лоадером? Виды реализаций могут быть разными
в том что даже такой простой код человеку тяжело будет реализовать. я расписал максимально просто

PID. Пример кода в моем лоадере
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

PID. Пример кода в моем лоадере
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
я решил сделать по другому, создал отдельный проект с названием loader_api
потом я жду serverbrowser.dll,если он есть ,создаю файл в аппдате game_ready.txt
потом после инжекта в игру loader_api.dll, проверяю есть ли этот файл,если он есть,значит инжект

это уж никак не проверка на полную иницилизацию
ты просто чекаешь на активное окно и на pid id игры мда...
В любом случае, даже когда ты заинжектишь, когда только только запустилась кс, чит будет ждать serverbrowser.dll, чтобы начать работу. Так что разницы нету
я решил сделать по другому, создал отдельный проект с названием loader_api
потом я жду serverbrowser.dll,если он есть ,создаю файл в аппдате game_ready.txt
потом после инжекта в игру loader_api.dll, проверяю есть ли этот файл,если он есть,значит инжект
умно

Назад
Сверху Снизу