-
Автор темы
Хотелось бы купить прайм рублей за 200-300 с зеленым трастом, но на зеденом форуме уже нельзя получить ссылку на акк, на фанпее кринж один, где купить норм акк?
А зачем тебе ссылка на акк на лолзе? Просто ищи китайский брут с отлёгой, его почти никогда не ресают и цена в районе 300-350 руб.Хотелось бы купить прайм рублей за 200-300 с зеленым трастом, но на зеденом форуме уже нельзя получить ссылку на акк, на фанпее кринж один, где купить норм акк?
траст глянуть, хоть примерныйА зачем тебе ссылка на акк на лолзе? Просто ищи китайский брут с отлёгой, его почти никогда не ресают и цена в районе 300-350 руб.
купи там где мало сыграно матчей, много аккаунтов где 1- ый приват рангтраст глянуть, хоть примерный
Эти китайские акки часто имеют 0 побед в мм и напах, или вообще наигранный на пабликах час, т.е. траст на них как на новом акке.траст глянуть, хоть примерный
как ты его смотришь?траст глянуть, хоть примерный
я в танкиЭти китайские акки часто имеют 0 побед в мм и напах, или вообще наигранный на пабликах час, т.е. траст на них как на новом акке.
faciet finder и еще там 1 прикол другой, а так после покупки грин траста в лобби позвать и точно глянутькак ты его смотришь?
фейсит финдер хуйня полнейшая... А в лобби не всегда показывает, что у тебя ред траст. В лобби только фулл убитые трастыfaciet finder и еще там 1 прикол другой, а так после покупки грин траста в лобби позвать и точно глянуть
интересно сколько лет еще должно пройти, чтобы люди поняли, что фейситфаиндер и трастфактор не имеют ничего общегоfaciet finder
а мне то зачем это, я сам знаю, что в лобби можно трастфактор посмотреть. Там он писал, что по ссылке с лолза раньше узнавал трастфактор аккаунта, вот мне интересно стало какметодом тыка
Посмотреть вложение 209393
ака 2 пк и основа с зеленым трастом.
upd : blat забыл замазать имя основы, похуй.
а по другому никак.а мне то зачем это, я сам знаю, что в лобби можно трастфактор посмотреть. Там он писал, что по ссылке с лолза раньше узнавал трастфактор аккаунта, вот мне интересно стало как
есть множество способов:а мне то зачем это, я сам знаю, что в лобби можно трастфактор посмотреть. Там он писал, что по ссылке с лолза раньше узнавал трастфактор аккаунта, вот мне интересно стало как
просто заходишь в игру, видишь 4 человека в поиске, идешь покупать новый аккаунт.есть множество способов:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.(noad)
просто заходишь в игру, видишь 4 человека в поиске, идешь покупать новый аккаунт.
Все просто.
А ещё это не всегда работает, у меня на некоторых акках 20 человек в поиске багалось, после того как заходишь в игру их становится 4.Там он писал, что по ссылке с лолза раньше узнавал трастфактор аккаунта
а еще на лолзе не продают метрвые аккаунты, которые точно не улетают на след. день после покупки...А ещё это не всегда работает, у меня на некоторых акках 20 человек в поиске багалось, после того как заходишь в игру их становится 4.
Именно поэтому покупаются китайские брут акки с малым кол-вом игр в мм а не личные/перепродажа.а еще на лолзе не продают метрвые аккаунты, которые точно не улетают на след. день после покупки...
Посмотреть вложение 209394Посмотреть вложение 209395
аккаунт брался 17.06, деньги бекнули но бля
Посмотреть вложение 209396
спойлер, реплеи я так и не посмотрел.
я беру далеко не личные / перепродажу.Именно поэтому покупаются китайские брут акки с малым кол-вом игр в мм а не личные/перепродажа.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz