Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Можно ли взять с собой этот ноутбук в самолёт?

ナン イNan Y.
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
166
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, точно ли ноутбук пройдёт в ручную кладь (компания Аэрофлот)?

Honor Magicbook 15 (AMD Ryzen 5 3500U)

Как я узнал, перевозить ноутбуки в ручной клади можно, однако важно чтобы литиевый аккумулятор (а в ноутбуках он вроде либо литий-ионный, либо литий-полимерный - в любом случае литиевый) не превышал 100 ВТ-ч.

Попытался почитать в интернете, но так и не разобрался, сколько ВТ-ч при этом в моём ноутбуке.

Буду очень благодарен за помощь!

1656269164234.png

Скорее всего, речь идет про запасные, вряд ли кто-то будет разбирать тебе ноутбук, что бы посмотреть какого номинала у тебя акумы

Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, точно ли ноутбук пройдёт в ручную кладь (компания Аэрофлот)?

Honor Magicbook 15 (AMD Ryzen 5 3500U)

Как я узнал, перевозить ноутбуки в ручной клади можно, однако важно чтобы литиевый аккумулятор (а в ноутбуках он вроде либо литий-ионный, либо литий-полимерный - в любом случае литиевый) не превышал 100 ВТ-ч.

Попытался почитать в интернете, но так и не разобрался, сколько ВТ-ч при этом в моём ноутбуке.

Буду очень благодарен за помощь!

Посмотреть вложение 209388
да бери хоть паредайтор на ноуты всем похуй а вот на пк нет

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
да можно,я брал макбук и им было похуй

Назад
Сверху Снизу