-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Продаю курс по созданию своего хайпа в который входит:
1. движок сайта H-Script ( естественно пиратка ) лицензия стоит 150 баксов
2. Готовые шаблоны которые можно натянуть на движок за 5 сек. и изменять их тож можно как хочешь
3. Видеоинструкция по настрйоке всего что вам понадобится
4. готовые базы для рекламы ( в ней только платёжеспособные люди)
В базе почти 30к скайпов, и архив весом 100 мб в котором ФИО,Номер мобилы, почта
( Там дохуя крч)
5. Ещё доп материалы, какие проги вам понадобятся как зарегать кошелёк и как не спалится перед ментами и т. д.
Цена: 1200 руб.
Если хотите что то спросить подробнее пишите на форме в ЛС я тут часто сижу
Кошельки для оплаты только в ЛС
Также могу подсказать как быстро оформить документы на фиктивную компанию (левую) и получить ССЛ компании и могу рассказать как себя обезопасить чтобы не попасться на закон
На гаранта согласен! ( за ваш счёт )
На проверку тоже.
Мой вк для свзяи Вк
Яндекс.Деньги 410012563172839
Qiwi и WeBomeny Также можно оплатить..
1. движок сайта H-Script ( естественно пиратка ) лицензия стоит 150 баксов
2. Готовые шаблоны которые можно натянуть на движок за 5 сек. и изменять их тож можно как хочешь
3. Видеоинструкция по настрйоке всего что вам понадобится
4. готовые базы для рекламы ( в ней только платёжеспособные люди)
В базе почти 30к скайпов, и архив весом 100 мб в котором ФИО,Номер мобилы, почта
( Там дохуя крч)
5. Ещё доп материалы, какие проги вам понадобятся как зарегать кошелёк и как не спалится перед ментами и т. д.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
вот пример такого проекта - заработал всего проект 15 000$ выплатил 8 000$ проработал 3 месяца, затраты на рекламу 2000$ как итог 5000$ за 3 месяца и + до сих пор сайт собирает копейки от школяров так как украинский хостинг без оплаты держит сайт уже почти пол года а может и больше)Цена: 1200 руб.
Если хотите что то спросить подробнее пишите на форме в ЛС я тут часто сижу
Кошельки для оплаты только в ЛС
Также могу подсказать как быстро оформить документы на фиктивную компанию (левую) и получить ССЛ компании и могу рассказать как себя обезопасить чтобы не попасться на закон
На гаранта согласен! ( за ваш счёт )
На проверку тоже.
Мой вк для свзяи Вк
Яндекс.Деньги 410012563172839
Qiwi и WeBomeny Также можно оплатить..
Последнее редактирование: