Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Итсфайтер сошел с ума, мне уже страшно..

🚬
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
243
здравствуйте, этот человек меня страшит, мне очень страшно. он начал писать пользователям подобные вещи:
1656276709731.png

он говорит, что это ресольвер рейвтрипа, пожалуйста скажите что мне делать? как его вылечить от мучений, которые он испытывает? это уже не смешно ребят, неужели это сделала однокомнатная квартира в 2 квадратных метра в мытищах??

ребят, пришла новая информация: каждый пост он думает о рейвтрипе
1656276937624.png
1656276950070.png

1656276965397.png

КАК ЕГО ЛЕЧИТЬ???

Бешенный итсфайтер фанатит трапвеста 24 часа челлендж троллинг ловушка амогус майнкрафт хаги ваги
пожалуйста, напишите ему в группу, где актив 10 человек, что мужик на медии играл с онли хедом блять, пожалуйста, я не могу терпеть.

у меня только один вопрос, ему медаль уже выковали и президент к нему ещё не прилетал, что бы руку пожать лично, за то, что он фри чит (за-)реверсил?
Дурдом. Мир сходит с ума каждый год.

у меня только один вопрос, ему медаль уже выковали и президент к нему ещё не прилетал, что бы руку пожать лично, за то, что он фри чит (за-)реверсил?
Дурдом. Мир сходит с ума каждый год.
так он рандомный хук зареверсил, это даже не ресольвер блять

может вы перестанете друг другу хуи дрочить
брат, расстояние только укрепляет любовь. сколько я его игнорил, сколько я на него забил хуй - это все накопилось и превратилось в более крепкую любовь...

так он рандомный хук зареверсил, это даже не ресольвер блять
Ну, это не наши проблемы, если он не в состоянии разобраться со своими психическими проблемами или купить себе любой другой чит. Из-за чего, просто забей хер.

Ну, это не наши проблемы, если он не в состоянии разобраться со своими психическими проблемами или купить себе любой другой чит. Из-за чего, просто забей хер.
мне жалко юзеров, которые выслушивают эту хуйню мужик.

мне жалко юзеров, которые выслушивают эту хуйню мужик.
не тебе же это юзать, а у кого есть голова на плечах, сами все поймут, может не так быстро, как хотелось - но все же.

причем тут конфигурация? он начинает написывать пользователям свою точку зрения, которую не ждут и подавно.
1. Ты сам сказал, что он поставил ток голову и жалуется на миссы
1656278408498.png

из чего возможно понять, что он так и играет
(к слову, надо будет попробовать)
uW6NxUL.png

2. Кого волнует мнение чела, которому нечего делать, что он дизы начал писать.

Ты сам сказал, что он поставил ток голову и жалуется на миссы
неет, ты не так понял.
человек на скриншоте (террорист) должен был по его словам убить в голову контер-террориста.
скриншот с миссами - старый распространенный скрин с инета.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
пиздец реверсить фричит я в ахуе

Назад
Сверху Снизу