Вопрос Снять КТ с аккаунта

Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
153
Вообщем покупал как то пару лет назад личный аккаунт, все было хорошо. Но примерно через полгода на аккаунт прилетела красная табличка о том, что владелец пытается его восстановить. И видимо ТП стима послала его на 3 буквы, поскольку ни пароль\ни почту от аккаунта он поменять не смог. Я тогда отписывал в тп, предоставлял чеки пополнения и прочее. Но мне отказали. Сейчас я снова вспомнил об этом аккаунте, на котором на данный момент отлега 700+ дней.
Реально ли восстановить аккаунт? И что нужно написать в тп, чтобы расположить их к себе? Чеки 2020 года имеются,доступ к почте, на котором сейчас висит аккаунт тоже.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Родная почта

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Когда вешают кт на аккаунте выдается ссылка для разблокировки насколько я помню тебе нужно заполучить эту ссылку либо писать в техническую поддержку Steam

Родной почты и первого ключа нет, возможно они и были, но сейчас я их не найду.
Есть только несколько чеков пополнения баланса.
тогда ты никак не восстановишь

Без родной почты никак

тогда ты никак не восстановишь
Ну так у "владельца" же тоже получается не было родной почты, раз он не смог полностью восстановить акк, а только кинул КТ.
Странная ТП у стима, КТ накинули, но аккаунт никому из двоих людей не отдают.

Ну так у "владельца" же тоже получается не было родной почты, раз он не смог полностью восстановить акк, а только кинул КТ.
Странная ТП у стима, КТ накинули, но аккаунт никому из двоих людей не отдают.
раз оба без почты сидите = аккаунт будет пустовать по мнению стима

раз оба без почты сидите = аккаунт будет пустовать по мнению стима
Так а каким хуем тогда он смог повесить КТ без почты? Я вот этого только не понимаю. Получается на любой стим акк можно повесить КТ, не имея почты? Кидаешь туда 10р, потом прикрепляешь чек в ТП и вуаля.

Так а каким хуем тогда он смог повесить КТ без почты? Я вот этого только не понимаю. Получается на любой стим акк можно повесить КТ, не имея почты? Кидаешь туда 10р, потом прикрепляешь чек в ТП и вуаля.
раньше был рб чтобы кт кидать, сейчас не знаю есть или нет

он мог не кидать кт , стим мог сам подумать что-то не так , у меня так акк улетел в кт уже 600+ дней на ней и нечего его не ебёт не первая почта не чеки и тд. Просто кт к акку мог получить злоумышлиник и всё
это было так у меня

У меня был акк куплен 9 лет назад, его откатил владелец
Есть первая почта, первый телефон, чеки мои (они сразу идут нахуй ибо надо первый платеж), есть привязанный стимгуард коды генерирует на телефоне, но вот тебе и текущая поддержка стима они посылают меня нахуй и говорят что это не мой акк

он мог не кидать кт , стим мог сам подумать что-то не так , у меня так акк улетел в кт уже 600+ дней на ней и нечего его не ебёт не первая почта не чеки и тд. Просто кт к акку мог получить злоумышлиник и всё
это было так у меня
Ну херня какая-то получается. Ладно бы максимум через неделю прилетело КТ... Так это через полгода произошло, когда я уже и бабки туда вкидывал и фасик вроде играл.
У меня был акк куплен 9 лет назад, его откатил владелец
Есть первая почта, первый телефон, чеки мои (они сразу идут нахуй ибо надо первый платеж), есть привязанный стимгуард коды генерирует на телефоне, но вот тебе и текущая поддержка стима они посылают меня нахуй и говорят что это не мой акк
Понимаю....
Просто помню тему на зеленом форуме тоже пару лет назад, что чел помогал в снятии КТ. Но брался только за аккаунты с инвентарем в 10к+ за процент. А у меня такого нет, поэтому и не стал ему писать даже.

Ну херня какая-то получается. Ладно бы максимум через неделю прилетело КТ... Так это через полгода произошло, когда я уже и бабки туда вкидывал и фасик вроде играл.

Понимаю....
Просто помню тему на зеленом форуме тоже пару лет назад, что чел помогал в снятии КТ. Но брался только за аккаунты с инвентарем в 10к+ за процент. А у меня такого нет, поэтому и не стал ему писать даже.
я так же личный покупал, спустя год только кт повесили, когда уже на лвл вдонил и пины купил

Понимаю....
У меня самое забавное был 1к уровней компендиума проданачен и я оставлял заявку на получение подарка в ИРЛ, но не тут то было откат акка = хуй вам

покупал личный фулл , со всеми проверками , первая почта до сих пор у меня и чеки и тд , но стим просит ФОТО ПАСПОРТА , чел востоновил акк через фото своего ебаного паспорта я в ахуе как это так , но я уже всё мои полномочия всё

Назад
Сверху Снизу