-
Автор темы
.
в каком смысле чит их не позволит блять сделатьВ кряке нет нормальных аа. Чит не позволит их сделать
Сука, что ты за хуйню высрал?Чит если не сделает инжект нормально то все до завтра пока новый билд не выложат.Было бы проще если инжектор после запуска включать не думаю об апдейте.всеровно пойдет как говорится чит.............
Открываешь primordial.fun api, делаешь. (Лучшый гайд 2022 без смс и регистрации)
а зачем их, если апи прима можно чекнуть без аккаунта docs.primordial.devprimordial.fun api
Может потому что в кряке нет оффсет и центер джиттеров??в каком смысле чит их не позволит блять сделать
правда в кряке некоторые вещи в апи сломаны но это не важно :Dв каком смысле чит их не позволит блять сделать
луа апи насколько я знаю не поменялось с апдейтом
API primordial fun, тоже можно без аккаунтаа зачем их, если апи прима можно чекнуть без аккаунта docs.primordial.dev
Не только в кряке :cправда в кряке некоторые вещи в апи сломаны но это не важно :D
ХахахахаМожет потому что в кряке нет оффсет и центер джиттеров??
Чего смешного Вы увидели в моем сообщение?Хахахаха
А с чего ты взял, что это для кряка?Может потому что в кряке нет оффсет и центер джиттеров??
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz