• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Monolith crack

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
2
Как вам монолит кряк?Я затестил вроде стреляет,а вроде и нет очень сложен для моего понимания чит.Очень странно настраивать его,визуалы только чамсы показывает,ни боксов ни неймов никаких флагов,ни хп не показывает.Может у меня кфг исуе,и если не сложно киньте какую нить кфгшку.Ну а так как вам чит.

паста крашит

40к инвайт при чем ????

из всего бесплатного лучший как по мне

Как вам монолит кряк?Я затестил вроде стреляет,а вроде и нет очень сложен для моего понимания чит.Очень странно настраивать его,визуалы только чамсы показывает,ни боксов ни неймов никаких флагов,ни хп не показывает.Может у меня кфг исуе,и если не сложно киньте какую нить кфгшку.Ну а так как вам чит.
прозрачность 0 у тя стоит

из всего бесплатного лучший как по мне
1656406365977.png1656406532111.png
В нем больше багов чем функционала. А весь функционал - луа скрипты.

Посмотреть вложение 209700Посмотреть вложение 209701
В нем больше багов чем функционала. А весь функционал - луа скрипты.
прозрачность чамсов на кастом карте очень мощный баг, только вот на валв мапах такого не происходит. несмотря на ебанутую меню, стреляет он лучше никсвара, веаве и прочей хуйни

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
предикт поебота, в чела с фейклагами 6 раз миснул

Он был просто шикарен как фри чит до апдейта кс. Я с ним бегал и казалось что с нлом, всё те же миссы но и те же плюсы что и у нла. А сейчас его пофиксили нереально криво, чит просто не стреляет или делеит 10 лет. Что произошло с анимациями даже представить сложно. В общем чит был ахуительным, но апдейт его убил. А точнее кривущий фикс.

прозрачность чамсов на кастом карте очень мощный баг, только вот на валв мапах такого не происходит. несмотря на ебанутую меню, стреляет он лучше никсвара, веаве и прочей хуйни
происходит.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Он был просто шикарен как фри чит до апдейта кс. Я с ним бегал и казалось что с нлом, всё те же миссы но и те же плюсы что и у нла. А сейчас его пофиксили нереально криво, чит просто не стреляет или делеит 10 лет. Что произошло с анимациями даже представить сложно. В общем чит был ахуительным, но апдейт его убил. А точнее кривущий фикс.
у меня модельку нахуй перевернуло

из бесплатного лучший вариант, но если это последний билд, то соболезную тем, кто этот чит купил

Хз крашит хуета

Автостоп ужасный и с ресольвером приколы бывают, а в целом для бесплатного чита круто, но если монолит такой-же и в ориге до сих пор, то это ужасный чит и покупать его бы я не стал точно. А насчёт есп, по дефолту в данном монолите все цвета выкручены на чёрные и прозрачность на максимум, поставь свой цвет и прозрачность выкрути

Назад
Сверху Снизу