Если был бы ориг, он купил у кого-либо.кряк?
а на кряк тип не продают чтоли или какЕсли был бы ориг, он купил у кого-либо.
Давай вместе подумаем. Стал бы человек покупать кфг на кряк, который в любую секунду может перестать работать навсегда и мне кажется если человек бегает с бесплатными кряками, то у него в больших случаях не будет денег на кфг, согласен?а на кряк тип не продают чтоли или как
А ориг то есть не сможет закрыться в любую секундуДавай вместе подумаем. Стал бы человек покупать кфг на кряк, который в любую секунду может перестать работать навсегда и мне кажется если человек бегает с бесплатными кряками, то у него в больших случаях не будет денег на кфг, согласен?
Конечно стал бы на кряки покупают конфиги частенькоДавай вместе подумаем. Стал бы человек покупать кфг на кряк, который в любую секунду может перестать работать навсегда и мне кажется если человек бегает с бесплатными кряками, то у него в больших случаях не будет денег на кфг, согласен?
f3m#4166Конечно стал бы на кряки покупают конфиги частенько
Твой кфг никому не нуженf3m#4166
Ориг фиксят т.к. его покупают, а за кряк никто ничего не получаетА ориг то есть не сможет закрыться в любую секунду
не пишиТвой кфг никому не нужен
Ориг фиксят т.к. его покупают, а за кряк никто ничего не получает
О неееееет теперь я ливну с хвх, т.к. мне нн с датой рега 6 июня сказал, чтобы я не писалне пиши
На кряк вантапа покупали конфиги, что же помешает ему купить конфиг на кряк монолитаДавай вместе подумаем. Стал бы человек покупать кфг на кряк, который в любую секунду может перестать работать навсегда и мне кажется если человек бегает с бесплатными кряками, то у него в больших случаях не будет денег на кфг, согласен?
Кряк вантапа жил очень много и мб живёт даже и сейчас у китайцев, это не несколько дней-месяцев, а лет, а монолит кряк мне кажется будет как фаталити кряк либо сразу сломается и никто не зафиксит либо начнут продавать ну или ещё что-то. Я могу быть не прав, ведь я тоже человек и могу ошибаться, а также у меня есть своё мнение. С чем не согласен-напиши, обсудим.На кряк вантапа покупали конфиги, что же помешает ему купить конфиг на кряк монолита
И кстати спасибо за мою первую реакцию)На кряк вантапа покупали конфиги, что же помешает ему купить конфиг на кряк монолита
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz