Ищу конфиг Ищу конфиг Monolith

大きなお世話
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
40
Поинты[?]
1K
а на кряк тип не продают чтоли или как
Давай вместе подумаем. Стал бы человек покупать кфг на кряк, который в любую секунду может перестать работать навсегда и мне кажется если человек бегает с бесплатными кряками, то у него в больших случаях не будет денег на кфг, согласен?

али рождение киберспортсмена ( стандоф 2 )
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
564
Поинты[?]
53K
Давай вместе подумаем. Стал бы человек покупать кфг на кряк, который в любую секунду может перестать работать навсегда и мне кажется если человек бегает с бесплатными кряками, то у него в больших случаях не будет денег на кфг, согласен?
А ориг то есть не сможет закрыться в любую секунду

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
1K
Конечно стал бы на кряки покупают конфиги частенько

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
大きなお世話
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
40
Поинты[?]
1K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
?
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
535
Поинты[?]
4K
На кряк вантапа покупали конфиги, что же помешает ему купить конфиг на кряк монолита

大きなお世話
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
40
Поинты[?]
1K
На кряк вантапа покупали конфиги, что же помешает ему купить конфиг на кряк монолита
Кряк вантапа жил очень много и мб живёт даже и сейчас у китайцев, это не несколько дней-месяцев, а лет, а монолит кряк мне кажется будет как фаталити кряк либо сразу сломается и никто не зафиксит либо начнут продавать ну или ещё что-то. Я могу быть не прав, ведь я тоже человек и могу ошибаться, а также у меня есть своё мнение. С чем не согласен-напиши, обсудим.
И кстати спасибо за мою первую реакцию)

Сверху Снизу