Ищу конфиг Ищу конфиг Monolith

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
2
а на кряк тип не продают чтоли или как
Давай вместе подумаем. Стал бы человек покупать кфг на кряк, который в любую секунду может перестать работать навсегда и мне кажется если человек бегает с бесплатными кряками, то у него в больших случаях не будет денег на кфг, согласен?

Давай вместе подумаем. Стал бы человек покупать кфг на кряк, который в любую секунду может перестать работать навсегда и мне кажется если человек бегает с бесплатными кряками, то у него в больших случаях не будет денег на кфг, согласен?
А ориг то есть не сможет закрыться в любую секунду

Конечно стал бы на кряки покупают конфиги частенько

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
На кряк вантапа покупали конфиги, что же помешает ему купить конфиг на кряк монолита

На кряк вантапа покупали конфиги, что же помешает ему купить конфиг на кряк монолита
Кряк вантапа жил очень много и мб живёт даже и сейчас у китайцев, это не несколько дней-месяцев, а лет, а монолит кряк мне кажется будет как фаталити кряк либо сразу сломается и никто не зафиксит либо начнут продавать ну или ещё что-то. Я могу быть не прав, ведь я тоже человек и могу ошибаться, а также у меня есть своё мнение. С чем не согласен-напиши, обсудим.
И кстати спасибо за мою первую реакцию)

Назад
Сверху Снизу