Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Давай вместе подумаем. Стал бы человек покупать кфг на кряк, который в любую секунду может перестать работать навсегда и мне кажется если человек бегает с бесплатными кряками, то у него в больших случаях не будет денег на кфг, согласен?
Давай вместе подумаем. Стал бы человек покупать кфг на кряк, который в любую секунду может перестать работать навсегда и мне кажется если человек бегает с бесплатными кряками, то у него в больших случаях не будет денег на кфг, согласен?
Кряк вантапа жил очень много и мб живёт даже и сейчас у китайцев, это не несколько дней-месяцев, а лет, а монолит кряк мне кажется будет как фаталити кряк либо сразу сломается и никто не зафиксит либо начнут продавать ну или ещё что-то. Я могу быть не прав, ведь я тоже человек и могу ошибаться, а также у меня есть своё мнение. С чем не согласен-напиши, обсудим.