Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Вопрос Fatality.win

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
4
Когда вейв в фт ? и есть тут люди которые дадут инвайт бесплатно, если есть я в долгу не останусь по пробую вам потом что-то подогнать !

Когда вейв в фт ? и есть тут люди которые дадут инвайт бесплатно, если есть я в долгу не останусь по пробую вам потом что-то подогнать !
Зачем тебе это говно?

чит моча, кодер героиновый торч.
Апдейт апи ждем уже почти год, точно хочешь спбе такой чит?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
чит параша, что касается вейва,то будет он вероятно после апдейта, а обнова будет после того как Филип от передоза отойдет

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Сколько времени говорю, что чит дерьмо, а до терпил только сейчас дошло

Любой чит говно, пока ты к нему не привыкнёшь(в душе не ебу, правильно написал или нет).
А так, луа(жс) бустят любой чит
Че несёшь, чёт я могу со скитом без луа играть и пиздить дураков.

Любой чит говно, пока ты к нему не привыкнёшь(в душе не ебу, правильно написал или нет).
А так, луа(жс) бустят любой чит
очень жаль что в фаталити луа никак не импрувают чит)))
к читу ты хуй привыкнешь, он в любом случае говно будет, какой чит кроме фаталити может впритык 2 ресольвера высрать? никакой

очень жаль что в фаталити луа никак не импрувают чит)))
к читу ты хуй привыкнешь, он в любом случае говно будет, какой чит кроме фаталити может впритык 2 ресольвера высрать? никакой
Я никогда не видел что бы фаталити высерал в притык 2 пули в резольвер. А вот вантап в боди по оклюжену(только так, по другому миссает онли в голову) может.

Назад
Сверху Снизу