Зачем тебе это говно?Когда вейв в фт ? и есть тут люди которые дадут инвайт бесплатно, если есть я в долгу не останусь по пробую вам потом что-то подогнать !
чит моча, кодер героиновый торч.Когда вейв в фт ? и есть тут люди которые дадут инвайт бесплатно, если есть я в долгу не останусь по пробую вам потом что-то подогнать !
тебе хвид не ресетнутПарни если он вам не надо отдайте акк пожалуйста
Давно хочу с ним по играть
я залетел как ты подписан ?тебе хвид не ресетнут
Любой чит говно, пока ты к нему не привыкнёшь(в душе не ебу, правильно написал или нет).Зачем тебе это говно?
Че несёшь, чёт я могу со скитом без луа играть и пиздить дураков.Любой чит говно, пока ты к нему не привыкнёшь(в душе не ебу, правильно написал или нет).
А так, луа(жс) бустят любой чит
очень жаль что в фаталити луа никак не импрувают чит)))Любой чит говно, пока ты к нему не привыкнёшь(в душе не ебу, правильно написал или нет).
А так, луа(жс) бустят любой чит
Я никогда не видел что бы фаталити высерал в притык 2 пули в резольвер. А вот вантап в боди по оклюжену(только так, по другому миссает онли в голову) может.очень жаль что в фаталити луа никак не импрувают чит)))
к читу ты хуй привыкнешь, он в любом случае говно будет, какой чит кроме фаталити может впритык 2 ресольвера высрать? никакой
У них тикет нельзя создать?(на инвайтик)Парни я просто хочу получить фт и все
могу инвайтнуть, если скинешь в лсик фоточку в чулочках и юбочкеПарни я просто хочу получить фт и все
нетУ них тикет нельзя создать?(на инвайтик)
базара ноль только если нвайт дашь первым )могу инвайтнуть, если скинешь в лсик фоточку в чулочках и юбочке
у обычных юзеров их не примут, только медийкам и знакомым филипа принимают тикет на инватйУ них тикет нельзя создать?(на инвайтик)
чит был хорошим, даже очень. Но это было до того когда филип начал ставиться в вену хмурымСколько времени говорю, что чит дерьмо, а до терпил только сейчас дошло
я готов скидывать, ножки волосатые как ты любишь)могу инвайтнуть, если скинешь в лсик фоточку в чулочках и юбочке
Аимваркакой чит кроме фаталити может впритык 2 ресольвера высрать
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz