• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Вопрос Ui.add_combo weave

• Автор темы Автор темы frnxx
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
26
как использовать, и где и как можно применять

как использовать, и где и как можно применять
Эта хуйня создаёт тебе комбобокс. Грубо говоря кучу чекбоксов в одном. Ты можешь туда впихнуть стили например индикаторов. Выбирать стили, или прочую хуйню которая душа пожелаешь

Данные там находятся в массиве. Тобишь первый элемент 0, второй - 1 и все.
Захочешь получить что-то - используешь if(combobox == 0) {...}

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: toil
Захочешь получить что-то - используешь if(combobox == 0) {...}
Каво, так это не массив получается. Ты просто на ноль проверяешь весь элемент, тут я даже хз какой результат будет.
Для навигации по массиву надо использовать квадратные скобки. if(combobox[0] == 0) {...}

Каво, так это не массив получается. Ты просто на ноль проверяешь весь элемент, тут я даже хз какой результат будет.
Для навигации по массиву надо использовать квадратные скобки. if(combobox[0] == 0) {...}
Всегда же идёт отсчёт с нуля, разве не? У меня в нле при проверке на ноль идёт первая фегня из трех которых я сделал...
A.K.A 0,1,2

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

However, it is customary in Lua to start arrays with index 1. The Lua libraries adhere to this convention; so, if your arrays also start with 1, you will be able to use their functions directly.
нет
1656427522595.png

а разве не if(vars.get_int('combo') == 0)?

Для навигации используется ffi.cast(combobobobox, "masiv*")[0]
По крайней мере так в нле

• Мне нравится
Реакции: rayM
Да.
Ты можешь как указать элемент таблицы с 0 индекса
local arr = { [0] = any_var }
Так и с 1 индекса
local arr = { any_var }

Все таблицы, которые были объявлены самим юзером и не имеют определенной индексации - начинаются с 1.
с нуля я начинаю так...
1656436885784.png

1656436899267.png

Я имел ввиду что в массиве хранятся данные, возвращает он обычное число.

Назад
Сверху Снизу