Эта хуйня создаёт тебе комбобокс. Грубо говоря кучу чекбоксов в одном. Ты можешь туда впихнуть стили например индикаторов. Выбирать стили, или прочую хуйню которая душа пожелаешькак использовать, и где и как можно применять
Каво, так это не массив получается. Ты просто на ноль проверяешь весь элемент, тут я даже хз какой результат будет.Захочешь получить что-то - используешь if(combobox == 0) {...}
if(combobox[0] == 0) {...}
Всегда же идёт отсчёт с нуля, разве не? У меня в нле при проверке на ноль идёт первая фегня из трех которых я сделал...Каво, так это не массив получается. Ты просто на ноль проверяешь весь элемент, тут я даже хз какой результат будет.
Для навигации по массиву надо использовать квадратные скобки.if(combobox[0] == 0) {...}
в луа массивы начинаются с 1Всегда же идёт отсчёт с нуля, разве не? У меня в нле при проверке на ноль идёт первая фегня из трех которых я сделал...
A.K.A 0,1,2
нетв луа массивы начинаются с 1
нетПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
However, it is customary in Lua to start arrays with index 1. The Lua libraries adhere to this convention; so, if your arrays also start with 1, you will be able to use their functions directly.
принято то с 1 начинать, да и в нле тоже с 1 начинается
а разве не if(vars.get_int('combo') == 0)?Каво, так это не массив получается. Ты просто на ноль проверяешь весь элемент, тут я даже хз какой результат будет.
Для навигации по массиву надо использовать квадратные скобки.if(combobox[0] == 0) {...}
А, бля, это просто комбо, а не мультикомбо... Тогда да, наверное.а разве не if(vars.get_int('combo') == 0)?
Да.
local arr = { [0] = any_var }
local arr = { any_var }
Нловские таблицы начинаются с 0, потому что там сишный массив
да так я просто для xenestНловские таблицы начинаются с 0, потому что там сишный массив
Я имел ввиду что в массиве хранятся данные, возвращает он обычное число.Каво, так это не массив получается. Ты просто на ноль проверяешь весь элемент, тут я даже хз какой результат будет.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz