Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Эта хуйня создаёт тебе комбобокс. Грубо говоря кучу чекбоксов в одном. Ты можешь туда впихнуть стили например индикаторов. Выбирать стили, или прочую хуйню которая душа пожелаешь
Данные там находятся в массиве. Тобишь первый элемент 0, второй - 1 и все.
Захочешь получить что-то - используешь if(combobox == 0) {...}
Каво, так это не массив получается. Ты просто на ноль проверяешь весь элемент, тут я даже хз какой результат будет.
Для навигации по массиву надо использовать квадратные скобки. if(combobox[0] == 0) {...}
Каво, так это не массив получается. Ты просто на ноль проверяешь весь элемент, тут я даже хз какой результат будет.
Для навигации по массиву надо использовать квадратные скобки. if(combobox[0] == 0) {...}
However, it is customary in Lua to start arrays with index 1. The Lua libraries adhere to this convention; so, if your arrays also start with 1, you will be able to use their functions directly.
However, it is customary in Lua to start arrays with index 1. The Lua libraries adhere to this convention; so, if your arrays also start with 1, you will be able to use their functions directly.