Дeгенеративное правило

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
как вы меня уже заебали со своим 1.1 правилом, я просто хуею

IMG_20220628_163417.jpg
просто блять такое ощущение, что я попал в сУпЕр ТоЛеРаНтНыЙ форум, где поперек слова пиздануть нельзя(привет новым реакциям), варны выдаются только так (кому то мешает сообщение, косвенно, но относящееся к теме? -нет? а мне до пизды, держи делит по правилу 1.1)
IMG_20220628_163621.jpg(и ведь по итогу его забанили, да только не за мульти акк)

IMG_20220628_164842.jpg(дебилам же не надо пояснять, что они дебилы? лучше пусть форум подобным захламляют)

я бы тут ещё мог написать за охуенные ответы арбитров, да только лично с ними не сталкивался

GOVARD будь добр, снеси нахуй мой акк из базы, я ебал

Последнее редактирование:
Легенда форума
Статус
Онлайн
Реакции[?]
2,284
Поинты[?]
189K
2.1. Запрещено оскорбление участников форума в любом виде. В том числе проявление любой грубости, угроз и нецензурных высказываний даже в скрытой форме.
(дебилам же не надо пояснять, что они дебилы? лучше пусть форум подобным захламляют)
Потому что ты идиот, который банально не разбирается в теме, но пытается везде выписать своё мнение.
Красивые айдишники уже давно имеют эстетическую, а значит и денежную цену, и некоторые люди готовы платить за них большие деньги. Но тебе-то виднее, поэтому можешь дальше продолжать рыдать и у всех на виду просить удалить твой акк из БД 🤡

Ximer cute :> =^.^=
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
20
Поинты[?]
8K
как вы меня уже заебали со своим 1.1 правилом, я просто хуею

Посмотреть вложение 209723
просто блять такое ощущение, что я попал в сУпЕр ТоЛеРаНтНыЙ форум, где поперек слова пиздануть нельзя(привет новым реакциям), варны выдаются только так (кому то мешает сообщение, косвенно, но относящееся к теме? -нет? а мне до пизды, держи делит по правилу 1.1)
Посмотреть вложение 209724(и ведь по итогу его забанили, да только не за мульти акк)

Посмотреть вложение 209725(дебилам же не надо пояснять, что они дебилы? лучше пусть форум подобным захламляют)

я бы тут ещё мог написать за охуенные ответы арбитров, да только лично с ними не сталкивался

GOVARD будь добр, снеси нахуй мой акк из базы, я ебал
Здраствуйте это химер, вы нарушили 1.1 удачи
Потому что ты идиот, который банально не разбирается в теме, но пытается везде выписать своё мнение.
Красивые айдишники уже давно имеют эстетическую, а значит и денежную цену, и некоторые люди готовы платить за них большие деньги. Но тебе-то виднее, поэтому можешь дальше продолжать рыдать и у всех на виду просить удалить твой акк из БД 🤡
1656423064995.png

Последнее редактирование:
Сверху Снизу