Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

/del

лучше вообще jbl не брать
не знаю я прям слышу четкий басс и качественный звук ну и наушники 8 часов держат (хз зачем) а кейс все 20 ну и сигнал четкий не пропадает кажись у обоих чипы блютуз (эт когда присоединяешься к двоим наушникам а не ко одному )
ну а почему не брать то их?

С ними настолько всё плохо?
jbl tune 125 tws что скажете
А ты сам сказать не можешь?) Если у тебя какие-то проблемы со слухом, то зачем ты вообще наушники брал?

Да и вообще, гениально блять, купить наушники, а потом спрашивать на югейме "они норм, как вам ваще???"...

А ты сам сказать не можешь?) Если у тебя какие-то проблемы со слухом, то зачем ты вообще наушники брал?

Да и вообще, гениально блять, купить наушники, а потом спрашивать на югейме "они норм, как вам ваще???"...
у меня нормально всё со слухом, поэтому они мне очень подошли и удобно сидят может ты пользовался или кто т еще чтоб я морально чувствовал ся нормально

jbl tune 125 tws что скажете? есть по лучше или стоить взять какие нибудь 150 200? tws
имхо, юзаю 2 аирдотсы, везде почти различия звука только для там сильно шарящих, ну и конечно зависит от того что тебе надо, просто музыку слушать или как

поэтому они мне очень подошли и удобно сидят может ты пользовался или кто т еще чтоб я морально чувствовал ся нормально
Раз тебя всё устраивает, зачем ты создаёшь какие-то топики здесь? Не удивлюсь, если это ещё одна твоя гениальная попытка выебнуться перед всеми (((наушниками за 5К хд)))

да, качество ужас за этот прайс на лолзе есть подсы палёные)

именно 125 это ужос пользуюсь год постоянно наровят выпасть из ушей звук норм но на высокой громкости клипят

не знаю я прям слышу четкий басс и качественный звук
Тогда мне нет смысла что-либо говорить, просто скажу - надеюсь ты не разочаруешься в них и тебе они зайдут
Типо того, звук как из бочки + долбежный басс для зумеров без текстуры. Предел всех наушников от жабиэль - пердежные, фонковые треки через стриминг сервисы в 320 кб. Ни боле

Раз тебя всё устраивает, зачем ты создаёшь какие-то топики здесь? Не удивлюсь, если это ещё одна твоя гениальная попытка выебнуться перед всеми (((наушниками за 5К хд)))
неее я не такой уже и + они стоят 3.5к
я даже цену не говорил, так что точно не пытался выпендриватся!

неее я не такой уже и + они стоят 3.5к
я даже цену не говорил, так что точно не пытался выпендриватся!
1656421601419.png

Расскажешь, дружок

именно 125 это ужос пользуюсь год постоянно наровят выпасть из ушей звук норм но на высокой громкости клипят
при полной громкости они выдают качесвенный звук как и басс (как будто в колонкам такой приятный)
я взял какие то беспроводные за 1к и когда там включил музыку вроде норм, но бассс уххх. при бассе звук шипение и такой высокой вибро частоты
а на jbl такого не видел!
чувак январь серьёзно? давай посчитаешь январь, февраль, март, апрель, май, июнь 5 месяцев прошло камон (почти 6)
ок я тогда скажу что за 4 месяца я выучил +- нидерландский это значит что я выебнулся??
постоянно наровят выпасть из ушей
хз у меня нормально сидят
sovvve твоё поведение довольно странное по мне можно увидеть что я нормальный, адекватный человек.

Последнее редактирование:
при полной громкости они выдают качесвенный звук как и басс (как будто в колонкам такой приятный)
я взял какие то беспроводные за 1к и когда там включил музыку вроде норм, но бассс уххх. при бассе звук шипение и такой высокой вибро частоты
а на jbl такого не видел!

чувак январь серьёзно? давай посчитаешь январь, февраль, март, апрель, май, июнь 5 месяцев прошло камон (почти 6)
ок я тогда скажу что за 4 месяца я выучил +- нидерландский это значит что я выебнулся??

хз у меня нормально сидят
sovvve твоё поведение довольно странное по мне можно увидеть что я нормальный, адекватный человек.
бля можешь уже ниодну тему не создать на форуме ты опять пытаешься что-то доказать

Назад
Сверху Снизу