-
Автор темы
P.S Для начала я понимаю, что в разделе читов на Genshin Impact есть еще 2 темы с этим читом, но мне бы хотелось поподробнее описать каждую из функций, и возможно помочь вам с некоторыми проблемами.
CCGenshin — это единственный сейчас бесплатный многофункциональный чит на игру Genshin Impact.
Пост на UnknownCheats:
1. Баны:
Чит как-бы находиться в статусе "Undetect", но гарантию 100% на ваш аккаунт никто не дает. За него я получил бан, поэтому в префиксах указан "Use at own risk".
Важно! В чите есть функции за которые шанс бана повышается их автор выделил вот такими надписями:
,
.
2. Где скачать:
1) GitHub:
Жмём сюда:
2) UnknownCheats:
VirusTotal:
Важно! Ссылки выложены на момент 29.06.22, перед скачиванием убедитесь об актуальности версии чита и игры.
3. Запуск:
1) В любом месте создаем папку с латинским названием.
2) Всё содержимое ZIP-архива перекидываем в папку.
3) Запускаем "injector.exe" от имени администратора.
4) Указываем путь к файлу "GenshinImpact.exe". (Обычно: диск на котором установлена игра\Genshin Impact\Genshin Impact game)
5) Происходит инжект. (Но если это ваш первый инжект чита, вам придется перезапустить игру. Сам автор пишет это в посте на UC)
6) Наслаждаемся читом.
4. Функции:
Так как их очень много я скину 2 видео(также тут есть фрагмент про то как инжектить):
1) Короткое(Основы):
2) Длинное(Рассказано практически про каждую функцию):
Важно! Видео не мои, но в основном он говорит все правильно.
5. О моем бане и как их избегать:
Теперь немного про мой бан. 3 дня назад я закрыл бездну 12.3 на 20 лвл путешественника, бан прилетел через часов 10(когда я спал). Делая выводы можно понять что лучше так не делать. И второе что поможет вам предотвращать баны, это НЕ использование функций с "экстремальным риском".
Пишите ниже в теме ваши вопросы и проблемы. Где я с другими пользователями постараемся вам помочь.
Всех обнял<3
CCGenshin — это единственный сейчас бесплатный многофункциональный чит на игру Genshin Impact.
Пост на UnknownCheats:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
1. Баны:
Чит как-бы находиться в статусе "Undetect", но гарантию 100% на ваш аккаунт никто не дает. За него я получил бан, поэтому в префиксах указан "Use at own risk".
2. Где скачать:
1) GitHub:
Жмём сюда:
2) UnknownCheats:
VirusTotal:
Важно! Ссылки выложены на момент 29.06.22, перед скачиванием убедитесь об актуальности версии чита и игры.
3. Запуск:
1) В любом месте создаем папку с латинским названием.
2) Всё содержимое ZIP-архива перекидываем в папку.
3) Запускаем "injector.exe" от имени администратора.
4) Указываем путь к файлу "GenshinImpact.exe". (Обычно: диск на котором установлена игра\Genshin Impact\Genshin Impact game)
5) Происходит инжект. (Но если это ваш первый инжект чита, вам придется перезапустить игру. Сам автор пишет это в посте на UC)
6) Наслаждаемся читом.
4. Функции:
Так как их очень много я скину 2 видео(также тут есть фрагмент про то как инжектить):
1) Короткое(Основы):
5. О моем бане и как их избегать:
Теперь немного про мой бан. 3 дня назад я закрыл бездну 12.3 на 20 лвл путешественника, бан прилетел через часов 10(когда я спал). Делая выводы можно понять что лучше так не делать. И второе что поможет вам предотвращать баны, это НЕ использование функций с "экстремальным риском".
Пишите ниже в теме ваши вопросы и проблемы. Где я с другими пользователями постараемся вам помочь.
Всех обнял<3