Detected Атуальный чит на Genshin Impact(v2.7) CCGenshin(0.7.5)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
P.S Для начала я понимаю, что в разделе читов на Genshin Impact есть еще 2 темы с этим читом, но мне бы хотелось поподробнее описать каждую из функций, и возможно помочь вам с некоторыми проблемами.

CCGenshin — это единственный сейчас бесплатный многофункциональный чит на игру Genshin Impact.

Пост на UnknownCheats:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

1. Баны:
Чит как-бы находиться в статусе "Undetect", но гарантию 100% на ваш аккаунт никто не дает. За него я получил бан, поэтому в префиксах указан "Use at own risk".
Важно! В чите есть функции за которые шанс бана повышается их автор выделил вот такими надписями:
,
.

2. Где скачать:
1) GitHub:

Жмём сюда:

2) UnknownCheats:

VirusTotal:

Важно! Ссылки выложены на момент 29.06.22, перед скачиванием убедитесь об актуальности версии чита и игры.

3. Запуск:
1) В любом месте создаем папку с латинским названием.
2) Всё содержимое ZIP-архива перекидываем в папку.
3) Запускаем "injector.exe" от имени администратора.
4) Указываем путь к файлу "GenshinImpact.exe". (Обычно: диск на котором установлена игра\Genshin Impact\Genshin Impact game)
5) Происходит инжект. (Но если это ваш первый инжект чита, вам придется перезапустить игру. Сам автор пишет это в посте на UC)
6) Наслаждаемся читом.

4. Функции:
Так как их очень много я скину 2 видео(также тут есть фрагмент про то как инжектить):
1) Короткое(Основы):
2) Длинное(Рассказано практически про каждую функцию):
Важно! Видео не мои, но в основном он говорит все правильно.

5. О моем бане и как их избегать:
Теперь немного про мой бан. 3 дня назад я закрыл бездну 12.3 на 20 лвл путешественника, бан прилетел через часов 10(когда я спал). Делая выводы можно понять что лучше так не делать. И второе что поможет вам предотвращать баны, это НЕ использование функций с "экстремальным риском".

Пишите ниже в теме ваши вопросы и проблемы. Где я с другими пользователями постараемся вам помочь.
Всех обнял<3

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Бро ты прошёл бездну где 105 уровень+ почему же тебя забанили интересно, по бездне потом топы делают если что кхм
играю с этим читом как он ток вышел
и знаю что банят ток за бездну и в лобби с челом

да, это мой psycho mode
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
34
Поинты[?]
0
зачем создавать еще одну тему? я уверен, что ты видел уже созданные темы с данным софтом:roflanEbalo:

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
зачем создавать еще одну тему? я уверен, что ты видел уже созданные темы с данным софтом:roflanEbalo:
Прочитать самое первое предложение в теме тебе было сложно, а высрать это хрену нет. Гений :kek:
Бро ты прошёл бездну где 105 уровень+ почему же тебя забанили интересно, по бездне потом топы делают если что кхм
играю с этим читом как он ток вышел
и знаю что банят ток за бездну и в лобби с челом
Так я вроде же и написал не? Что мол меня забанили за бездну, что чит как-бы в андетект но за аккаунт никто не ручается, что автор позначает функции с экстримальным риском, или я этого не писал?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
П
Прочитать самое первое предложение в теме тебе было сложно, а высрать это хрену нет. Гений :kek:

Так я вроде же и написал не? Что мол меня забанили за бездну, что чит как-бы в андетект но за аккаунт никто не ручается, что автор позначает функции с экстримальным риском, или я этого не писал?
Хз парни, я год назад прошел 12 этажей бездны на ранге меньше 30. Акк до сих пор жив

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
П

Хз парни, я год назад прошел 12 этажей бездны на ранге меньше 30. Акк до сих пор жив
тоже так же. закрыл бездну на 40-вом ранге. при этом я почти каждый день фармил ресурсы с читом. и до сих пор играю с ним и все прескрасно. выбил скару кста не давно. люблю этот чит)

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
тут проблемка есть, при инжекте чита гена запускается, но через сек 5 вылетает что делать ?

☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
1K
- рабочий софт не?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу