spammer
-
Автор темы
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Мой мейн, был пустышкой с выслугой. Собственно, дайте аккаунту цену.
чек5 к максимум
Дело вот в чемБоже когда я спрашивал все писали 5 к , сука когдаь уменя акк лучше чем у него ору блять вы ебанутыпе или что
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
за 3к т.к игр нету нихуя!~6-8к. Сколько на лвл всадил?
чекПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки..
не цену, просто справедливый смотр
у меня 157 лвл божеебать копать, 130 уровень, ты сколько в стим денег выдрочил?
эм и? я не твой первый смотрел, так что хватит говорить тип "СТАПИТЬЯДИСЯТ ЛИВАЛЬ СМАТРИТЭ МАЙ ПРАФЭЛЬ"за 3к т.к игр нету нихуя!
у меня 157 лвл боже
просто бесят такие как вы вот и все.эм и? я не твой первый смотрел, так что хватит говорить тип "СТАПИТЬЯДИСЯТ ЛИВАЛЬ СМАТРИТЭ МАЙ ПРАФЭЛЬ"
ебат, у тебя охуенно оформление, кстати как ты сделал не визуально эту фигню фиолетовую~6-8к. Сколько на лвл всадил?
чекПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки..
не цену, просто справедливый смотр
эм, то что не твой сначала профиль посмотрели, а другой чей-то, и ты начал говорить тип у меня лвл больше, и это бесит? люди прост написали тип "130 лвл вау", а ты сразу начал говорить тип у меня больше, смотрите мой.просто бесят такие как вы вот и все.
та ебати, я же пастер, я все могуебат, у тебя охуенно оформление, кстати как ты сделал не визуально эту фигню фиолетовую
тафай делись сикритамта ебати, я же пастер, я все могу
Если не ошибаюсь, это расширение Enhanced steam.тафай делись сикритам
у него показана НЕ ВИЗУАЛЬНО, а Enhanced Steam делает эту хрень визуально, то бишь только ты видишь ее.Если не ошибаюсь, это расширение Enhanced steam.
http://prntscr.com/gx0oarу него показана НЕ ВИЗУАЛЬНО, а Enhanced Steam делает эту хрень визуально, то бишь только ты видишь ее.
походу я у себя не убралПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
ты о чём?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz