• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

[ui] Monolith loader concept

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
200
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
леди и джентельмены, представляю вашему вниманию.... MONOLITH LOADER CONCEPT :flushed:
1656504359147.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Здравствуйте. Очень жаль, что Вам не понравилась моя работа. Укажите, пожалуйста, на недостатки в моей работе.
Как по мне:
Иконка половину меню занимает,
1656505077383.png
уже устарело, при затемнении его вообще не видно.
Бокс где читы, после затемнения изчезает.

Как по мне:
Иконка половину меню занимает,
Посмотреть вложение 209922 уже устарело, при затемнении его вообще не видно.
Бокс где читы, после затемнения изчезает.
затемнение появляется при нажатии на кнопки войти и заинжектить, зачем что-то рассматривать при затемнении - непонятно

отлично

красиво, ставлю ?

Выглядит максимально дефолтно, и не сказать, что прям красиво. Сейчас нужно либо удивлять чем-то новым и оригинальным, либо использовать какие-то уже прижившиеся и красивые технологии (ну или стили, неважно) дизайна, тот же материал от гугла или эти заблюренные стеклянные панельки, не помню, как называется стиль (если это не материал вообще хд), оно выглядит красиво и практично, в отличие от таких поделок.

1656524146012.png

...

1675095866796.png
мне кажется, слишком большой прямоугольник и слишком много места занимает

Назад
Сверху Снизу