#ERROR Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 19 Сен 2017 Сообщения 143 Реакции 39 12 Окт 2017 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. кароче как убрать эту хню ? чет полазил и не нашел где она рисуется
hoope я выблядок Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 15 Июн 2017 Сообщения 632 Реакции 352 12 Окт 2017 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. ImGui::Begin("Debug") Но если изменишь, то крашить начнет из-за отсутствия окна "Debug" Что-то с менюхой накосячил. Я решал проблему тем что заново переделывал с нуля меню.
ImGui::Begin("Debug") Но если изменишь, то крашить начнет из-за отсутствия окна "Debug" Что-то с менюхой накосячил. Я решал проблему тем что заново переделывал с нуля меню.
#ERROR Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 19 Сен 2017 Сообщения 143 Реакции 39 12 Окт 2017 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. hoope_ написал(а): ImGui::Begin("Debug") Но если изменишь, то крашить начнет из-за отсутствия окна "Debug" Что-то с менюхой накосячил. Я решал проблему тем что заново переделывал с нуля меню. Нажмите для раскрытия... раньше ее не было... добавил анимацию и появилось лол
hoope_ написал(а): ImGui::Begin("Debug") Но если изменишь, то крашить начнет из-за отсутствия окна "Debug" Что-то с менюхой накосячил. Я решал проблему тем что заново переделывал с нуля меню. Нажмите для раскрытия... раньше ее не было... добавил анимацию и появилось лол
hoope я выблядок Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 15 Июн 2017 Сообщения 632 Реакции 352 12 Окт 2017 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. #ERROR написал(а): раньше ее не было... добавил анимацию и появилось лол Нажмите для раскрытия... Посмотри может что-то пропустил.
#ERROR написал(а): раньше ее не было... добавил анимацию и появилось лол Нажмите для раскрытия... Посмотри может что-то пропустил.
EYZ1IVE Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 9 Сен 2017 Сообщения 416 Реакции 127 12 Окт 2017 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Посмотри в коде промижутки, допустим две } { и в них нет кода, чёт подобное.
iNSANE1337 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 6 Июл 2017 Сообщения 397 Реакции 252 12 Окт 2017 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. ImGui::end(); не там где надо
EYZ1IVE Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 9 Сен 2017 Сообщения 416 Реакции 127 12 Окт 2017 #7 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. А если не топ паста, скинь скрин client.cpp. Мейби увижу пустой код.
#ERROR Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 19 Сен 2017 Сообщения 143 Реакции 39 12 Окт 2017 #8 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. EYZ1IVE написал(а): А если не топ паста, скинь скрин client.cpp. Мейби увижу пустой код. Нажмите для раскрытия... чего имеено тебе код?) его там куча
EYZ1IVE написал(а): А если не топ паста, скинь скрин client.cpp. Мейби увижу пустой код. Нажмите для раскрытия... чего имеено тебе код?) его там куча
EYZ1IVE Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 9 Сен 2017 Сообщения 416 Реакции 127 12 Окт 2017 #9 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. #ERROR написал(а): чего имеено тебе код?) его там куча Нажмите для раскрытия... Скрины тупо покидай, может увижу в чём дело.
#ERROR написал(а): чего имеено тебе код?) его там куча Нажмите для раскрытия... Скрины тупо покидай, может увижу в чём дело.