Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Как вы познакомились и интернетом?

• Автор темы Автор темы xarol
  • Дата начала Дата начала
...
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
123
Каким был первый сайт, который вам запомнился?
Не надо писать про порнуху и вк, просто то, что лежит в памяти или отложило много воспоминаний.

dial up modem
[hide=0]
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
/епт, он работает до сих пор/не реклама[/hide]

Последнее редактирование модератором:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ex.ua но жаль, очень жаль, данного сайта больше нет...

wap.sefan.ru
как сейчас помню в 3 классе голых баб оттуда качал и хвастался в шк, а потом мамка мобилку чекнула и пи3дец

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
яндекс :roflanBuldiga:

doyki.com

(Сайт до сих пор функционирует o_0)
В основном сидели на сайте через "кирпичи".
Сколько лет прошло...
бля, тегос, первый раз гравити(та которая мотоцикл) оттуда скачал в 2007 на сони эриксон к510, тупа ностальжи

pokerstars :))
были славные времена

Одноклассники может быть.
Ибо заебался регистрировать аккаунты на каждого родственника. Еще потом звонят и спрашивают "ИЛЬЯ А ТЫ НЕ ПОМНИШЬ МОЙ ПАРОЛЬ??". Блядь, ну ты же записывала на листочек, куда дела? И так постоянно.

Одноклассники хе-хе.
У матери короче был нетбук, ну я и зарегистрировался там, потом узнал что там сидят мои друзья)

Ух помню когда инет впервые появился, то по началу я лазил лишь по тем сайтам, которые дал мне провайдер на листе а4, там было где-то штук 40 сайтом на совсем разные тематики. Жаль, что щас не могу вспомнить не один из этого списка, но зато хорошо помню как качал фильмы в двдрип по 1-2 дня через браузер, т.е если браузер закроется или что-либо случится с компьютером, то приходилось грузить все сначала.
А самое яркое воспоминание из детства связанное с интернетом - это когда я впервые скачал фильм размером ~2гб меньше чем за два часа по новому тарифу)

Назад
Сверху Снизу