• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Решено Жалоба на zikomeister (500 руб.)

• Автор темы Автор темы Statord
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
sex
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
160
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Тип нарушения: Кидок
Истец: Power_Epic
Ответчик: @zikomeister
Контактные данные ответчика: https://vk.com/gvestya
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги: Социальная сеть "Вконтакте"
Дата нарушения: 10 окт 2017
Сумма претензии: 500 руб.

Описание претензии:
Заказал у челика меню rxcheats под индиго,оплатил всё сделал.
Потом через некоторое время у него пошли отмазки,вывехнул руку,кончился интернет,когда приду домой скину сурсы.А всё время у него был интернет,он просто пиздит всегда,каждый раз новые отмазки.

Скриншоты переписки:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

У, да чел вообще заскамился. Добро пожаловать.

С какого момента статус "школьника", стал поводом для приколов? Ты типо в школе не учился?
oTufmw7.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
каждый учился,но факт то что он не понимает что и как(я уверен)
Не суди так людей по возрасту. Всему можно научиться, если есть желание.
@L3D451R7 же научился:roflanEbalo:
*хоть и пастить, но все же*

@zikomeister Спасибо за номер, жди звонков:whyRly:

Видно же было сразу, что скам. Очень подозрительно то, что он втюхивал ненужные услуги и пытался вытащить больше денег с него.

Не суди так людей по возрасту. Всему можно научиться, если есть желание.
@L3D451R7 же научился:roflanEbalo:
*хоть и пастить, но все же*

@zikomeister Спасибо за номер, жди звонков:whyRly:

Видно же было сразу, что скам. Очень подозрительно то, что он втюхивал ненужные услуги и пытался вытащить больше денег с него.

Есть данные где он живет) Есть даже контакты его сестры) Ничего такая, 18 лет ей)) Вот думаю, одумается парень или нет, если что, солью)) В его городе у меня друзья есть))

Есть данные где он живет) Есть даже контакты его сестры) Ничего такая, 18 лет ей)) Вот думаю, одумается парень или нет, если что, солью)) В его городе у меня друзья есть))
он там вроде обещал тебе заменить в твоем блеке,не заменил ?

он там вроде обещал тебе заменить в твоем блеке,не заменил ?

Дак вот нет, из вк вышел с фейка своего, хотя с основной сидит. Не знаю, может там думает что делать)

в блек-лист пиздюка
лучше бы он уже просто тебя игнорил,чем такие отмазки придумывал)

Все сделаю и отправлю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу