Morbu M Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 25 Июн 2022 Сообщения 12 Реакции[?] 21 Поинты[?] 1K 1 Июл 2022 Автор темы #1 Где: After Effects / Cinema 4D Зачем: Тренирую навыки
Vergehen When DiamondCore update? Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 19 Ноя 2019 Сообщения 400 Реакции[?] 51 Поинты[?] 0 1 Июл 2022 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Morbu написал(а): Где: After Effects / Cinema 4D Зачем: Тренирую навыки Нажмите для раскрытия... Отпадно!
Morbu написал(а): Где: After Effects / Cinema 4D Зачем: Тренирую навыки Нажмите для раскрытия... Отпадно!
Karchix Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 13 Фев 2022 Сообщения 106 Реакции[?] 20 Поинты[?] 0 1 Июл 2022 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Morbu написал(а): Где: After Effects / Cinema 4D Зачем: Тренирую навыки Нажмите для раскрытия... Выглядит ахуенно, правда конечно иногда в глаза бросаются нелепые 3д объекты, которые выделяются на фоне, а так молодец!
Morbu написал(а): Где: After Effects / Cinema 4D Зачем: Тренирую навыки Нажмите для раскрытия... Выглядит ахуенно, правда конечно иногда в глаза бросаются нелепые 3д объекты, которые выделяются на фоне, а так молодец!
maj0r t.me/maj0rblog Дизайнер Статус Оффлайн Регистрация 6 Окт 2018 Сообщения 976 Реакции[?] 619 Поинты[?] 12K 1 Июл 2022 #4 Очень круто выглядит! Желаю тебе успехов в этом деле друг!
Morbu M Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 25 Июн 2022 Сообщения 12 Реакции[?] 21 Поинты[?] 1K 1 Июл 2022 Автор темы #5 Karchix написал(а): Выглядит ахуенно, правда конечно иногда в глаза бросаются нелепые 3д объекты, которые выделяются на фоне, а так молодец! Нажмите для раскрытия... Спасибо за фидбек! Какие именно объекты больше всего смутили? Буду стараться лучше!
Karchix написал(а): Выглядит ахуенно, правда конечно иногда в глаза бросаются нелепые 3д объекты, которые выделяются на фоне, а так молодец! Нажмите для раскрытия... Спасибо за фидбек! Какие именно объекты больше всего смутили? Буду стараться лучше!
Karchix Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 13 Фев 2022 Сообщения 106 Реакции[?] 20 Поинты[?] 0 1 Июл 2022 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Morbu написал(а): Спасибо за фидбек! Какие именно объекты больше всего смутили? Буду стараться лучше! Нажмите для раскрытия... Этот робот больше всего меня смутил, а в остальном все четка! UPD: Так-же на этом моменте мотоцикл смутил.
Morbu написал(а): Спасибо за фидбек! Какие именно объекты больше всего смутили? Буду стараться лучше! Нажмите для раскрытия... Этот робот больше всего меня смутил, а в остальном все четка! UPD: Так-же на этом моменте мотоцикл смутил.
Morbu M Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 25 Июн 2022 Сообщения 12 Реакции[?] 21 Поинты[?] 1K 1 Июл 2022 Автор темы #7 Karchix написал(а): Посмотреть вложение 210235 Этот робот больше всего меня смутил, а в остальном все четка! UPD: Посмотреть вложение 210236 Так-же на этом моменте мотоцикл смутил. Нажмите для раскрытия... Благодарю за ответ! Есть такое)
Karchix написал(а): Посмотреть вложение 210235 Этот робот больше всего меня смутил, а в остальном все четка! UPD: Посмотреть вложение 210236 Так-же на этом моменте мотоцикл смутил. Нажмите для раскрытия... Благодарю за ответ! Есть такое)