я играл и с тем и с тем, причем примо у меня прямо сейчас, а евольв был весною (~апрель), но не думаю, что там что-то сильно поменялось за это время.
Стрейфер стал лучше чем был давным давно, предиктит чит хорошо со скара (с антидефом), да и все.
Но у него все так же миллион проблем как и раньше, проблемы с оптимизацией, через N время игры с хаком фпс умирает до реинжекта, плохой бектрек (в сравнении даже с примордиалом), странная еспшка, делеи без причины, нет той же фичи из скита с моментальным вторым шотом после анрега (справедливости ради, его и в примордиале нет,
как люди без этого играют?), нет миндамага без луашки, совершенно странные нейминги функций и даже логи по ебанутому описаны (
[ev0lve] Missed shot due to unforeseen circumstances.), радует хотябы что там скрипт сообщество развивается и делает хоть что-то, вон даже гренейд хелпер появился, вроде даже нормальный

Евольв хороший выбор, когда на него скидки и он стоит 10 евро, примыч же дает тебе больше функционала и более приятный геймплей за 15 евро