Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Как дела у ev0

• Автор темы Автор темы exdof
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
за 15 евро норм

лучше взять примо, автострейфер лучше, оптимизация лучше, легитбобы все равно нет так что хаки онли под хвхшку

вызываю @sateev требуется отзыв на оба чита срочно

лучше взять примо, автострейфер лучше, оптимизация лучше, легитбобы все равно нет так что хаки онли под хвхшку

странно, что ты не играл с обоими

странно, что ты не играл с обоими
я играл и с тем и с тем, причем примо у меня прямо сейчас, а евольв был весною (~апрель), но не думаю, что там что-то сильно поменялось за это время.

Стрейфер стал лучше чем был давным давно, предиктит чит хорошо со скара (с антидефом), да и все.
Но у него все так же миллион проблем как и раньше, проблемы с оптимизацией, через N время игры с хаком фпс умирает до реинжекта, плохой бектрек (в сравнении даже с примордиалом), странная еспшка, делеи без причины, нет той же фичи из скита с моментальным вторым шотом после анрега (справедливости ради, его и в примордиале нет, как люди без этого играют?), нет миндамага без луашки, совершенно странные нейминги функций и даже логи по ебанутому описаны ([ev0lve] Missed shot due to unforeseen circumstances.), радует хотябы что там скрипт сообщество развивается и делает хоть что-то, вон даже гренейд хелпер появился, вроде даже нормальный :roflanEbalo:
Евольв хороший выбор, когда на него скидки и он стоит 10 евро, примыч же дает тебе больше функционала и более приятный геймплей за 15 евро

я играл и с тем и с тем, причем примо у меня прямо сейчас, а евольв был весною (~апрель), но не думаю, что там что-то сильно поменялось за это время.

Стрейфер стал лучше чем был давным давно, предиктит чит хорошо со скара (с антидефом), да и все.
Но у него все так же миллион проблем как и раньше, проблемы с оптимизацией, через N время игры с хаком фпс умирает до реинжекта, плохой бектрек (в сравнении даже с примордиалом), странная еспшка, делеи без причины, нет той же фичи из скита с моментальным вторым шотом после анрега (справедливости ради, его и в примордиале нет, как люди без этого играют?), нет миндамага без луашки, совершенно странные нейминги функций и даже логи по ебанутому описаны ([ev0lve] Missed shot due to unforeseen circumstances.), радует хотябы что там скрипт сообщество развивается и делает хоть что-то, вон даже гренейд хелпер появился, вроде даже нормальный :roflanEbalo:
Евольв хороший выбор, когда на него скидки и он стоит 10 евро, примыч же дает тебе больше функционала и более приятный геймплей за 15 евро
1656692345206.png

что евольв что примордиал стреляют +- бодро.

ев0 очень часто попадает в тело вместо головы (когда я говорю очень часто, я имею ввиду ОЧЕНЬ часто, зато когда попадает куда надо почти всегда убивает)
с этим читом на базовые функции которые должны быть во всех читах априори, по типу автобая/фристенда/пингспайка делаются луашками.
также тут ты можешь заморозить свою подписку, есть форум с луашками/конфигами, очень приятный стафф чита
самый сок покупать его на скидках

в примордиале из минусов которые я выявил за 2 дня игры - изобилие абсолютно ненужного говна в менюшке, парой приходиться через поиск искать нужную функцию, большое кол-во пред.ерроров (в лайв версии оригинала вроде как уже лучше с этим), отсутсвие форума и из за этого приходиться использовать то, что выложили в паблик на разных форумах, а этого очень мало и недостаточно
а из плюсов приятный мувмент, красивые визуалы, и неплохой рейджбот

итог: жди обновление примордиалкряка под версию чита и кайфуй или если купи ев0 и все также кайфуй

Назад
Сверху Снизу