Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Hvh highlights ft. fatality.win

• Автор темы Автор темы kalach
  • Дата начала Дата начала
ну во первых от красоты киллов и плейстала в целом зависит красота эдита, так что без этого никак. Во вторых в каких то моментах шейк при килле очень долгий и странный какой-то, а в третьих поменяй пак с переходами. Это то что я заметил

ну во первых от красоты киллов и плейстала в целом зависит красота эдита, так что без этого никак. Во вторых в каких то моментах шейк при килле очень долгий и странный какой-то, а в третьих поменяй пак с переходами. Это то что я заметил
Спасибо, учту

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ребята! Мне не нужна оценка киллов, нужна самого эдита, где и что нужно поправить.

Как минимум делай больше 3 киллов. Аватарки видео такие и оставь (мне зашло)

Как минимум делай больше 3 киллов. Аватарки видео такие и оставь (мне зашло)
тебе и гавно спомойки зашло бы значит мда нестоит парню врать лучше честно скажи что говном воняет

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
тебе и гавно спомойки зашло бы значит мда нестоит парню врать лучше честно скажи что говном воняет
Для начинающего неплохо. Если он научится делать медии, то будет пиздато

Назад
Сверху Снизу