Hvh highlights ft. fatality.win

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Ребята! Мне не нужна оценка киллов, нужна самого эдита, где и что нужно поправить.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
64
Поинты[?]
0
ну во первых от красоты киллов и плейстала в целом зависит красота эдита, так что без этого никак. Во вторых в каких то моментах шейк при килле очень долгий и странный какой-то, а в третьих поменяй пак с переходами. Это то что я заметил

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
ну во первых от красоты киллов и плейстала в целом зависит красота эдита, так что без этого никак. Во вторых в каких то моментах шейк при килле очень долгий и странный какой-то, а в третьих поменяй пак с переходами. Это то что я заметил
Спасибо, учту

мой нос как останкинская башня
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
60
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ребята! Мне не нужна оценка киллов, нужна самого эдита, где и что нужно поправить.

Как минимум делай больше 3 киллов. Аватарки видео такие и оставь (мне зашло)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Как минимум делай больше 3 киллов. Аватарки видео такие и оставь (мне зашло)
тебе и гавно спомойки зашло бы значит мда нестоит парню врать лучше честно скажи что говном воняет

мой нос как останкинская башня
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
60
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
тебе и гавно спомойки зашло бы значит мда нестоит парню врать лучше честно скажи что говном воняет
Для начинающего неплохо. Если он научится делать медии, то будет пиздато

Сверху Снизу