Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Парни подскажите по фрилансу

hvh baran
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
23
Ребят, хочу начать фрилансить и прям задрачивать тему своего обучения, набиратся опыта и т.д ибо летом ничего не делаю, а учится надо, кто подскажет платформы(фриланс) или материалы по С++ или Python что б научится чему то хотя бы на начальном уровне за лето?

1. если ты ничего не знаешь то только в след лету только сможешь работать или 2 летом сможешь
2.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(NOAD)
(NOAD)
3. если хочешь учить c++ то
(NOAD)
(NOAD)
(NOAD)
4. для питона поищи на
(NOAD)

Ребят, хочу начать фрилансить и прям задрачивать тему своего обучения, набиратся опыта и т.д ибо летом ничего не делаю, а учится надо, кто подскажет платформы(фриланс) или материалы по С++ или Python что б научится чему то хотя бы на начальном уровне за лето?

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

REVERSE ENGINEERING/ASSEMBLER
1) Сикорски, Хониг: Вскрытие покажет! Практический анализ вредоносного ПО (
).
Эта первая книга по реверсингу которую я прочитал. Случилось это около 2-3 лет назад, когда у меня уже был хороший опыт в этом ремесле, однако я всё равно узнал для себя что-то новое. Эту книгу я советую всем новичкам, так как там есть лабораторные работы и объясняется работа в виртуальной среде. Изучая работу вредоносного ПО вы так же подтягиваете знания архитектуры Windows, особенно WinAPI, ну и это просто прикольно и интересно :)

2) К. Монаппа: Анализ вредоносных программ (
)
Более новая версия "Вскрытие покажет!". Я сам её не читал, по этому не могу точно сказать насколько она лучше предыдущей, однако что точно могу сказать - здесь информация более актуальная. Вместо устаревшего OllyDbg здесь уже используется x64dbg, даже есть материал по кернелу (разбор руткитов, SSDT и т. д.). Однако как я вижу тут нет лабораторок, по этому всё же рекомандую сначала ознакомиться с первой книгой в этом списке. Я кстати планирую её всё же скоро купить и почитать, по этому если я это сделаю - можете ждать рецензию.

3) Nick Cano: Game Hacking: Developing Autonomous Bots for Online Games
Книжёнка по разработке читов, пойдёт для тех кто горит начать заниматься конкретно читмейкингом.

WINDOWS
1) Соломон, Руссинович, Ионеску: Внутреннее устройство Windows (
).
Книга от разработчиков Windows, максимально подробно описывается архитектура системы.

2) Pavel Yosifovich: Windows Kernel Programming
Так же от разрабов винды, пошагово объясняется как писать свои драйвера и работать с Ring0.
спиздил из тг артлинга

Назад
Сверху Снизу