sundown Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 16 Май 2021 Сообщения 316 Реакции 37 2 Июл 2022 #1 Просто на алике дешевле
D3M company мой нос как останкинская башня Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 24 Апр 2020 Сообщения 498 Реакции 60 2 Июл 2022 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. G3MEOV8R написал(а): Просто на алике дешевле Нажмите для раскрытия... Если после этого ты его прошьёшь, то почему нет? Может даже на новый попадёшь (просто дольше ждать)
G3MEOV8R написал(а): Просто на алике дешевле Нажмите для раскрытия... Если после этого ты его прошьёшь, то почему нет? Может даже на новый попадёшь (просто дольше ждать)
sundown Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 16 Май 2021 Сообщения 316 Реакции 37 2 Июл 2022 #3 D3M company написал(а): Если после этого ты его прошьёшь, то почему нет? Может даже на новый попадёшь (просто дольше ждать) Нажмите для раскрытия... Не пойму, а зачем его прошивать?
D3M company написал(а): Если после этого ты его прошьёшь, то почему нет? Может даже на новый попадёшь (просто дольше ждать) Нажмите для раскрытия... Не пойму, а зачем его прошивать?
D3M company мой нос как останкинская башня Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 24 Апр 2020 Сообщения 498 Реакции 60 2 Июл 2022 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. G3MEOV8R написал(а): Не пойму, а зачем его прошивать? Нажмите для раскрытия... Бесплатные игры?
sundown Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 16 Май 2021 Сообщения 316 Реакции 37 2 Июл 2022 #5 D3M company написал(а): Бесплатные игры? Нажмите для раскрытия... почему бы и нет?
D3M company мой нос как останкинская башня Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 24 Апр 2020 Сообщения 498 Реакции 60 2 Июл 2022 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. G3MEOV8R написал(а): почему бы и нет? Нажмите для раскрытия... Ну вот, бесплатные игры будут после прошивки
G3MEOV8R написал(а): почему бы и нет? Нажмите для раскрытия... Ну вот, бесплатные игры будут после прошивки
H41SENBERG Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 14 Фев 2019 Сообщения 445 Реакции 70 2 Июл 2022 #7 G3MEOV8R написал(а): Просто на алике дешевле Нажмите для раскрытия... А игры доступны к покупке в России? Если нет, то пока нет смысла покупать
G3MEOV8R написал(а): Просто на алике дешевле Нажмите для раскрытия... А игры доступны к покупке в России? Если нет, то пока нет смысла покупать
sundown Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 16 Май 2021 Сообщения 316 Реакции 37 2 Июл 2022 #8 H41SENBERG написал(а): А игры доступны к покупке в России? Если нет, то пока нет смысла покупать Нажмите для раскрытия... Да я собственно и не собирался их покупать
H41SENBERG написал(а): А игры доступны к покупке в России? Если нет, то пока нет смысла покупать Нажмите для раскрытия... Да я собственно и не собирался их покупать
H41SENBERG Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 14 Фев 2019 Сообщения 445 Реакции 70 2 Июл 2022 #9 G3MEOV8R написал(а): Да я собственно и не собирался их покупать Нажмите для раскрытия... Асу
yaami4- Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 17 Ноя 2019 Сообщения 322 Реакции 60 2 Июл 2022 #10 G3MEOV8R написал(а): Да я собственно и не собирался их покупать Нажмите для раскрытия... одобряю