Есть ли рабочие способы накрутки внутриигровой валюты?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Здравствуйте. Я обшарил большую часть интернета с таким вопросом, можно ли накрутить примогемы, кристаллы сотворения, мору и т.п., везде пишут что есть способы рабочие, но никто их не даёт, либо отправляют на скам проекты. Хотя на деле есть и видеоролики, где челы реально накручивают валюту. Но опять же способов никто не даёт. Мб знает кто рабочие схемы?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Здравствуйте. Я обшарил большую часть интернета с таким вопросом, можно ли накрутить примогемы, кристаллы сотворения, мору и т.п., везде пишут что есть способы рабочие, но никто их не даёт, либо отправляют на скам проекты. Хотя на деле есть и видеоролики, где челы реально накручивают валюту. Но опять же способов никто не даёт. Мб знает кто рабочие схемы?
Такие данные валяются на серваке...по факту нет ничего невозможного, надо просто взломать сервер и интегрировать через свой аккаунт примосы призрачной конвертацией. Но как ты сам понимаешь сделать у обычного юзера это никак не получится

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Такие данные валяются на серваке...по факту нет ничего невозможного, надо просто взломать сервер и интегрировать через свой аккаунт примосы призрачной конвертацией. Но как ты сам понимаешь сделать у обычного юзера это никак не получится
Я учусь на программиста и с подобными запросами работать умею, просто у меня очень мало опыта и я не знаю как это реализовать, по крайне мере в данный момент

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Я учусь на программиста и с подобными запросами работать умею, просто у меня очень мало опыта и я не знаю как это реализовать, по крайне мере в данный момент
оооох Как взломать сервер - это тебе точно не ко мне, ну и учитывай то, что это по факту подсудное дело)))

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
два варианта
1) приват сервер.
2) наеб
оба рабочих способа
Приват сервак то есть, но он же очень сильно ограничен по функционалу. Данжи нормально не работают, боссов нельзя проходить, сюжетку и всё в таком духе

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
54
Поинты[?]
13K
25.11.2012
Новый метод дюпа (клонирования) вещей для WoW 3.3.5a

есть статья о клонирования вещей и другие читы на золото.Золото например тоже клонируют
почему и зачем ты в каждой теме пишешь какой-то бред пьяного?
по сути темы:
монтаж, приват сервер.
Накрутить валюту в геншине скорее всего(имхо) нельзя никак(кроме способа с серваком).

Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,881
Поинты[?]
36K
Приват сервак то есть, но он же очень сильно ограничен по функционалу. Данжи нормально не работают, боссов нельзя проходить, сюжетку и всё в таком духе
конечно, там идет подмена запросов и все. На сюжет не распространяется

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
153
Поинты[?]
61K
Накрутить то можно, но вот только у тебя потом гемы уйдут в минус.
Просто совершаешь платеж, получаешь свои гемчики, крутишь персов\оружие, затем отзываешь платеж через свой банк.
Персы\оружие тебе оставят, но гемы уменьшат на ту сумму, которую ты задонатил.
Было пару таких случаев около года назад. Сейчас возможно уже банят за такое, не знаю.

А если говорить о накрутке с помощью программ - то это вопрос спорный.
В различных онлайн играх можно было крутить валюту, ловя пакеты, которые клиент отправляет серверу и обратно. Не помню уже как программа называлась. Возможно такое получится с геншином, хз.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Обьясни мне зачем тебе это? Ты потратишь 200-300 часов(в идеале, но скорее всего это будет намного дольше) чтоб накрутить себе гемы, потом расспространить метод ты не сможешь, накручивать миллионы ты так же не сможешь. Но зато можешь присесть на лет 8 круто ы. Ты можешь сходить недельку на роботу заработать бабок задонить и сделать себе очень неплохой аккаунт. Ну либо второй более рисковый варик поработать недельку купить акк, все. Остальное это твои фантазии. Которые бесполезны. Если не чем заняться лучше напиши софт на геншин, тут маленькая конкуренция и с этого ты сможешь поиметь хоть какой-то выхлоп.

Модератор раздела "Valorant"
Модератор
Статус
Онлайн
Реакции[?]
30
Поинты[?]
0
Ну для начала взламываешь сервера игры и меняешь значения на своём аккаунте через базу данных. и всё. изи кароче. я бы даже справился. Если бы умел взламывать сервера геншина.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
а где можно скачать взломку геншин, все что нашел не устанавливается на эмулятор

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
104
Поинты[?]
67K
а где можно скачать взломку геншин, все что нашел не устанавливается на эмулятор
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
- вот вроде, как я понял нужно его на локалке поднять и хукнуть функу которая коннектит к серваку

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
4K
Эти данные находятся на серверах игры, так что нет это невозможно. Все видосы байт/вирусы

Сверху Снизу