TuJluGPaM pasting base Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 22 Фев 2020 Сообщения 741 Реакции 197 3 Июл 2022 #1 Первый тутор ес чо не судите строго Там кста инглиш субтитры есть
Vergehen When DiamondCore update? Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 19 Ноя 2019 Сообщения 408 Реакции 51 3 Июл 2022 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. AHTuKBapuAT написал(а): Первый тутор ес чо не судите строго Там кста инглиш субтитры есть Нажмите для раскрытия... Во первых не со слоями, а с солями. Если и давать на оценку работ, мне кажется УГАРАТЬ с этого никто не будет.
AHTuKBapuAT написал(а): Первый тутор ес чо не судите строго Там кста инглиш субтитры есть Нажмите для раскрытия... Во первых не со слоями, а с солями. Если и давать на оценку работ, мне кажется УГАРАТЬ с этого никто не будет.
welc0me Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 8 Ноя 2019 Сообщения 1,123 Реакции 202 3 Июл 2022 #3 ну ты мог бы посмотреть свое видео и понять сам что почти нихуя не видно и эффект на микрофоне ужасный (эхо блять или что это хаха)
ну ты мог бы посмотреть свое видео и понять сам что почти нихуя не видно и эффект на микрофоне ужасный (эхо блять или что это хаха)
chenges123 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 29 Май 2022 Сообщения 324 Реакции 279 3 Июл 2022 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. [/QUOTE] Зачетный тутор мне понравился...побольше бы таких туториалов...если выйдет ещё новые я обязательно посмотрю и оценю
[/QUOTE] Зачетный тутор мне понравился...побольше бы таких туториалов...если выйдет ещё новые я обязательно посмотрю и оценю
TuJluGPaM pasting base Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 22 Фев 2020 Сообщения 741 Реакции 197 3 Июл 2022 #5 welc0me написал(а): ну ты мог бы посмотреть свое видео и понять сам что почти нихуя не видно и эффект на микрофоне ужасный (эхо блять или что это хаха) Нажмите для раскрытия... Эффект на микрофоне это не баг - а фича, не у меня хуёвый микрофон, а в видео хорошая АТМОСФЕРА
welc0me написал(а): ну ты мог бы посмотреть свое видео и понять сам что почти нихуя не видно и эффект на микрофоне ужасный (эхо блять или что это хаха) Нажмите для раскрытия... Эффект на микрофоне это не баг - а фича, не у меня хуёвый микрофон, а в видео хорошая АТМОСФЕРА
P0Z1T1V4iK28 Nike.lua Олдфаг Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 13 Окт 2020 Сообщения 2,757 Реакции 1,465 3 Июл 2022 #6 в целом без звука нормально
idesync Легенда форума Легенда форума Статус Оффлайн Регистрация 10 Дек 2018 Сообщения 4,457 Реакции 2,321 3 Июл 2022 #7 Голос пиздец приятный, правда его не слышно)
chenges123 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 29 Май 2022 Сообщения 324 Реакции 279 3 Июл 2022 #8 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Очень голосистый как у певца....Нет оправданий.Лучший....вокалист)))Звук просто отпад
TuJluGPaM pasting base Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 22 Фев 2020 Сообщения 741 Реакции 197 3 Июл 2022 #9 chenges123 написал(а): Очень голосистый как у певца....Нет оправданий.Лучший....вокалист)))Звук просто отпад Нажмите для раскрытия... как сделать решейд-юзера своим фанатом: краткое руководство
chenges123 написал(а): Очень голосистый как у певца....Нет оправданий.Лучший....вокалист)))Звук просто отпад Нажмите для раскрытия... как сделать решейд-юзера своим фанатом: краткое руководство
chenges123 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 29 Май 2022 Сообщения 324 Реакции 279 3 Июл 2022 #10 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. AHTuKBapuAT написал(а): как сделать решейд-юзера своим фанатом: краткое руководство Нажмите для раскрытия... имейте уважение к юзерам!
AHTuKBapuAT написал(а): как сделать решейд-юзера своим фанатом: краткое руководство Нажмите для раскрытия... имейте уважение к юзерам!