Оцените тутор

When DiamondCore update?
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
51
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Первый тутор ес чо не судите строго
Там кста инглиш субтитры есть
Во первых не со слоями, а с солями. Если и давать на оценку работ, мне кажется УГАРАТЬ с этого никто не будет.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
202
Поинты[?]
10K
ну ты мог бы посмотреть свое видео и понять сам что почти нихуя не видно и эффект на микрофоне ужасный (эхо блять или что это хаха)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
280
Поинты[?]
20K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
[/QUOTE]
Зачетный тутор мне понравился...побольше бы таких туториалов...если выйдет ещё новые я обязательно посмотрю и оценю

pasting base
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
198
Поинты[?]
3K
ну ты мог бы посмотреть свое видео и понять сам что почти нихуя не видно и эффект на микрофоне ужасный (эхо блять или что это хаха)
Эффект на микрофоне это не баг - а фича, не у меня хуёвый микрофон, а в видео хорошая АТМОСФЕРА

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
280
Поинты[?]
20K
Очень голосистый как у певца....Нет оправданий.Лучший....вокалист)))Звук просто отпад

pasting base
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
198
Поинты[?]
3K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
280
Поинты[?]
20K
Сверху Снизу