• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Оцените тутор

pasting base
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
197
Первый тутор ес чо не судите строго
Там кста инглиш субтитры есть

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Первый тутор ес чо не судите строго
Там кста инглиш субтитры есть
Во первых не со слоями, а с солями. Если и давать на оценку работ, мне кажется УГАРАТЬ с этого никто не будет.

ну ты мог бы посмотреть свое видео и понять сам что почти нихуя не видно и эффект на микрофоне ужасный (эхо блять или что это хаха)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
[/QUOTE]
Зачетный тутор мне понравился...побольше бы таких туториалов...если выйдет ещё новые я обязательно посмотрю и оценю

ну ты мог бы посмотреть свое видео и понять сам что почти нихуя не видно и эффект на микрофоне ужасный (эхо блять или что это хаха)
Эффект на микрофоне это не баг - а фича, не у меня хуёвый микрофон, а в видео хорошая АТМОСФЕРА

в целом без звука нормально

Голос пиздец приятный, правда его не слышно)

Очень голосистый как у певца....Нет оправданий.Лучший....вокалист)))Звук просто отпад

Назад
Сверху Снизу