Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Не задумывались ли вы о том

• Автор темы Автор темы vyvpsen
  • Дата начала Дата начала
лашоок rip 17.11.2019 - 05.02.2021
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
96
не задумывались ли вы о том, что побеждая честно у других людей в противоположной команде могут опуститься руки и они не смогут добиться своих целей, если бы не вы, задумайтесь о том, что вы теряете, из-за своего огромного скилла страдают другие люди с низким скиллом, к таким скилловым игрокам у меня есть убедительная просьба удалите игру и не мешайте побеждать другим

(с) @Ozelotick

скажу без лицемерия : мне похуй на других людей, я захожу в эту ебучую игру, что бы провести время, и меня не интересуют жизненные приоритеты других людей, хотят играть на более высоком уровне - пусть идут на фасик или esea, а match making - это исключительно фановая тема, где ты можешь попрыгать, настрелять 30 тушек, которые заказали буст за 1-2к до глобуса даже без софта и уйти на неделю в отдых от этого говнища, а по поводу красного траста и игроков - еще больше поебать, их проблемы, что они засрали свои аккаунты.
1656851422771.png

(читеры умеют играть без читов, нихуя же себе, да? O_o)
p.s из принципа не уйду с этой игры, потому что кто-то мне сказал это сделать.

Последнее редактирование:
Секс с самкой дельфина лучше всего проводить на мелководье, так будет комфортно вам обоим. Положите ее на бок, так чтобы ее живот смотрел на вас. Оперитесь на локти и лягте ей на живот. Одной рукой прижимайте ее к себе, а второй направляйте свой член. Она станет изгибаться под вами и немного ерзать, но именно эти движения сделают вашу позу наиболее удобной. Как только вы примете нужную позицию, влагалище самки сделает несколько мышечных сокращений, затем она станет ритмичными толчками идти вам навстречу. Все эти движения принесут столько удовольствия, что вы очень скоро достигнете кульминационного момента. Опытные зоофилы рассказывают, что самки, как правило, всегда подстраиваются под своих партнеров. Они сдерживают свой оргазм, до момента наступления его у своего сексуального партнера.
Самочки требуют более тонкого и чуткого отношения к себе. Нежно поглаживая ее одной рукой, другой стимулируйте ее клитор. Он расположен сверху ее полового отверстия, и если самка возбуждена, то клитор разбухнет, и будет напоминать небольшой бугорок. Потрите его подушечками своих пальцев, но не старайтесь сделать это орально, потому, что рискуете остаться без носа. Самка дельфина от удовольствия может ударить хвостом. Аккуратно просуньте в ее возбужденное отверстие руку и нежно погладьте там. Постоянно ласкайте ее, поглаживайте - пусть она чувствует вашу любовь. Через некоторое время ее настигнет оргазм. Он будет сопровождаться дрожью, небольшими рывками, иногда звуками и оцепенением

не задумывались ли вы о том, что побеждая честно у других людей в противоположной команде могут опуститься руки и они не смогут добиться своих целей, если бы не вы, задумайтесь о том, что вы теряете, из-за своего огромного скилла страдают другие люди с низким скиллом, к таким скилловым игрокам у меня есть убедительная просьба удалите игру и не мешайте побеждать другим

(с) @Ozelotick
Легко

Назад
Сверху Снизу