Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Моя первая работа в фигме. Понимаю что слишком дефолтно и убого, но выкладываю чтобы послушать советы и через время посмотреть насколько работы станут лучше)
Красиво, но что-то прям не то, цвета не очень считаются, текст что ли большой? И мне кажется с прапорциями что-то не то, но я не дизайнер, я просто сказал субъективное мнение
Моя первая работа в фигме. Понимаю что слишком дефолтно и убого, но выкладываю чтобы послушать советы и через время посмотреть насколько работы станут лучше)
Почему эти хуйни у тебя такой формы, а все остальное просто с закруглением?
Цветовые сочетания... Либо сделай белый лодер, либо черный (как меню никса старого например)
Причем тут колобок?
Посмотреть вложение 210654
Почему эти хуйни у тебя такой формы, а все остальное просто с закруглением?
Цветовые сочетания... Либо сделай белый лодер, либо черный (как меню никса старого например)
Причем тут колобок?
Если уж придираться, то я бы начал с того, что у него всё тупо хаотично раскидано + нету никакой связи между элементами (я не дизайнер - я так вижу =) )
мне кажется что нужно дизайнить лоадер все таки отталкиваясь от меню самого чита. а не просто "накидать" произвольно что попало, и дать рандомные цвета :/
ну а так лоадер такой себе, но как для первого раза, пусть будет :/
Еще могу добавить что цветовая палитра выбрана просто ужасная. А так же шрифт и его размер тоже просто ужас, возьми уж лучше какой-то строгий шрифт