Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Chenges123 - человек или и.и.?

• Автор темы Автор темы Prmb
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
5
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
вот такой же вопрос и если смотреть на его аву то мне кажется что там реально ии из сталкера сидит :roflanEbalo:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
еще с самых первых его сообщений думал что это ии

а как по мне сейчас произошел фарм просмотров профиля
нет, я не для этого это делал, а потому что правда интересно, человек это или нет
Это первая версия скайнета, но есть один плюс. С его темпами развития - пиздец нам настанет еще ОЧЕНЬ не скоро
АВЗЫПЗХВЫПЗХВЗХАЫП, повезло же

1656882567451.png

ну вы просто гляньте

Это какой то мутный вопрос и как на него ответить непонятно..есть догадки для чего и куда..но если спрашивать на форуме лучше….

Затрудняюсь ответить, скорее всего решение заложено на догадках пользователей лучше. Но нет, пока жуки не знают

Затрудняюсь ответить, скорее всего решение заложено на догадках пользователей лучше. Но нет, пока жуки не знают
АЪАХАХВХАЗПХЫАВЗПВЗАЫП, еще один и.и.
Это какой то мутный вопрос и как на него ответить непонятно..есть догадки для чего и куда..но если спрашивать на форуме лучше….
и еще один (хотя енка не робот, это точно)

Назад
Сверху Снизу