s1nyx Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 30 Мар 2021 Сообщения 39 Реакции 0 3 Июл 2022 #1 куплю аккаунт с праймом обязательно с 5 медалями или больше, под хвх. пофиг на кт,тб вак и тд tg : @@s1nyx vk.com/s1nyx
куплю аккаунт с праймом обязательно с 5 медалями или больше, под хвх. пофиг на кт,тб вак и тд tg : @@s1nyx vk.com/s1nyx
denyska Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 9 Июн 2020 Сообщения 488 Реакции 60 4 Июл 2022 #2 на соседний форум(ноад блять) зайди и да, за 200 руб ты наверное не купишь себе аккич с 5 медальками :/ https://yougame.biz/threads/259147/
на соседний форум(ноад блять) зайди и да, за 200 руб ты наверное не купишь себе аккич с 5 медальками :/ https://yougame.biz/threads/259147/
s1nyx Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 30 Мар 2021 Сообщения 39 Реакции 0 4 Июл 2022 #3 fragolino написал(а): на соседний форум(ноад блять) зайди и да, за 200 руб ты наверное не купишь себе аккич с 5 медальками :/ https://yougame.biz/threads/259147/ Нажмите для раскрытия... нашёл на лолзе
fragolino написал(а): на соседний форум(ноад блять) зайди и да, за 200 руб ты наверное не купишь себе аккич с 5 медальками :/ https://yougame.biz/threads/259147/ Нажмите для раскрытия... нашёл на лолзе
denyska Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 9 Июн 2020 Сообщения 488 Реакции 60 4 Июл 2022 #4 s1nyx написал(а): лолзе Нажмите для раскрытия... "(ноад)" напиши лучше
s1nyx Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 30 Мар 2021 Сообщения 39 Реакции 0 4 Июл 2022 #5 fragolino написал(а): "(ноад)" напиши лучше Нажмите для раскрытия... чёт найти не могу твой этот ноад
fragolino написал(а): "(ноад)" напиши лучше Нажмите для раскрытия... чёт найти не могу твой этот ноад
denyska Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 9 Июн 2020 Сообщения 488 Реакции 60 4 Июл 2022 #6 s1nyx написал(а): нашёл на лолзе Нажмите для раскрытия... лолзе (ноад) не надо искать
M0nday Canis canem edit Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 20 Дек 2019 Сообщения 1,011 Реакции 340 4 Июл 2022 #7 s1nyx написал(а): чёт найти не могу твой этот ноад Нажмите для раскрытия... я так понимаю, что ты не в теме, что такое no advertisement
s1nyx написал(а): чёт найти не могу твой этот ноад Нажмите для раскрытия... я так понимаю, что ты не в теме, что такое no advertisement
s1nyx Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 30 Мар 2021 Сообщения 39 Реакции 0 4 Июл 2022 #8 M0nday написал(а): я так понимаю, что ты не в теме, что такое no advertisement Нажмите для раскрытия... я новичок здесь
M0nday написал(а): я так понимаю, что ты не в теме, что такое no advertisement Нажмите для раскрытия... я новичок здесь
M0nday Canis canem edit Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 20 Дек 2019 Сообщения 1,011 Реакции 340 4 Июл 2022 #9 s1nyx написал(а): я новичок здесь Нажмите для раскрытия... а это не только тут, это в целом. Даже на бугор бордах.
s1nyx написал(а): я новичок здесь Нажмите для раскрытия... а это не только тут, это в целом. Даже на бугор бордах.
s1nyx Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 30 Мар 2021 Сообщения 39 Реакции 0 4 Июл 2022 #10 M0nday написал(а): а это не только тут, это в целом. Даже на бугор бордах. Нажмите для раскрытия... понял, теперь буду писать ноад
M0nday написал(а): а это не только тут, это в целом. Даже на бугор бордах. Нажмите для раскрытия... понял, теперь буду писать ноад
r0berto Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 17 Апр 2019 Сообщения 1,112 Реакции 149 4 Июл 2022 #11 M0nday написал(а): я так понимаю, что ты не в теме, что такое no advertisement Нажмите для раскрытия... зеленый форум вроде этого не касается и когда речь о нем заходит не пишут ноад
M0nday написал(а): я так понимаю, что ты не в теме, что такое no advertisement Нажмите для раскрытия... зеленый форум вроде этого не касается и когда речь о нем заходит не пишут ноад
uwukson4800 Главный модератор Главный Модератор Главный Модератор Статус Оффлайн Регистрация 1 Фев 2020 Сообщения 1,302 Реакции 502 4 Июл 2022 #12 r0berto написал(а): зеленый форум вроде этого не касается и когда речь о нем заходит не пишут ноад Нажмите для раскрытия... не надо испытывать судьбу
r0berto написал(а): зеленый форум вроде этого не касается и когда речь о нем заходит не пишут ноад Нажмите для раскрытия... не надо испытывать судьбу
wedlug Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 16 Апр 2019 Сообщения 305 Реакции 54 4 Июл 2022 #13 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. oui написал(а): не надо испытывать судьбу Нажмите для раскрытия... не попробуешь не узнаешь лолз
M0nday Canis canem edit Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 20 Дек 2019 Сообщения 1,011 Реакции 340 4 Июл 2022 #14 r0berto написал(а): зеленый форум вроде этого не касается и когда речь о нем заходит не пишут ноад Нажмите для раскрытия... насколько знаю, на ogusers (didn't adv) упоминание некоторых форумов запрещено, так что да... Я лучше не буду испытывать судьбу.
r0berto написал(а): зеленый форум вроде этого не касается и когда речь о нем заходит не пишут ноад Нажмите для раскрытия... насколько знаю, на ogusers (didn't adv) упоминание некоторых форумов запрещено, так что да... Я лучше не буду испытывать судьбу.