reverz Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 12 Окт 2017 Сообщения 27 Реакции 22 13 Окт 2017 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
#ERROR Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 19 Сен 2017 Сообщения 143 Реакции 39 13 Окт 2017 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. цвета тоже меняются ? (как на скрине )
reverz Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 12 Окт 2017 Сообщения 27 Реакции 22 13 Окт 2017 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. #ERROR написал(а): цвета тоже меняются ? (как на скрине ) Нажмите для раскрытия... да
hoope я выблядок Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 15 Июн 2017 Сообщения 632 Реакции 352 13 Окт 2017 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. д #ERROR написал(а): цвета тоже меняются ? (как на скрине ) Нажмите для раскрытия... если даже если бы не менялись, то это очень легко сделать бля. чот почти каждый день ору с тебя
д #ERROR написал(а): цвета тоже меняются ? (как на скрине ) Нажмите для раскрытия... если даже если бы не менялись, то это очень легко сделать бля. чот почти каждый день ору с тебя
Pink Tea Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 7 Апр 2016 Сообщения 349 Реакции 97 14 Окт 2017 #5 У меня код на 33 строки, ваш вариант на 71 строку. Как это выглядит? Спойлер Мой вариант Ваш вариант
reverz Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 12 Окт 2017 Сообщения 27 Реакции 22 14 Окт 2017 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. MegaBlax написал(а): У меня код на 33 строки, ваш вариант на 71 строку. Как это выглядит? Спойлер Мой вариант Ваш вариант Нажмите для раскрытия... Я сделал копию старых чекбоксов, код можно укоротить А цвета поменять ещё легче
MegaBlax написал(а): У меня код на 33 строки, ваш вариант на 71 строку. Как это выглядит? Спойлер Мой вариант Ваш вариант Нажмите для раскрытия... Я сделал копию старых чекбоксов, код можно укоротить А цвета поменять ещё легче
CoderLine Болтовня ничего не стоит. Покажите мне код. Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 15 Фев 2017 Сообщения 327 Реакции 122 14 Окт 2017 #7 Ору у меня код по 1 строке на каждый чекбокс
Pink Tea Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 7 Апр 2016 Сообщения 349 Реакции 97 14 Окт 2017 #8 reverz написал(а): Я сделал копию старых чекбоксов, код можно укоротить А цвета поменять ещё легче Нажмите для раскрытия... Неее, чуваааак, у меня даже код старых чекбоксов был короче, да и выглядели они нормально
reverz написал(а): Я сделал копию старых чекбоксов, код можно укоротить А цвета поменять ещё легче Нажмите для раскрытия... Неее, чуваааак, у меня даже код старых чекбоксов был короче, да и выглядели они нормально
reverz Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 12 Окт 2017 Сообщения 27 Реакции 22 15 Окт 2017 #9 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. MegaBlax написал(а): Неее, чуваааак, у меня даже код старых чекбоксов был короче, да и выглядели они нормально Нажмите для раскрытия... Вообще я тему так назвал ради хайпа (и он удался), не принимай в серьёз
MegaBlax написал(а): Неее, чуваааак, у меня даже код старых чекбоксов был короче, да и выглядели они нормально Нажмите для раскрытия... Вообще я тему так назвал ради хайпа (и он удался), не принимай в серьёз
zikomeister Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 21 Авг 2016 Сообщения 94 Реакции 5 15 Окт 2017 #10 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Это блет слайдеры с айфона
reverz Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 12 Окт 2017 Сообщения 27 Реакции 22 15 Окт 2017 #11 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. zikomeister написал(а): Это блет слайдеры с айфона Нажмите для раскрытия...
saaf Начинающий S Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 20 Окт 2017 Сообщения 7 Реакции 0 20 Окт 2017 #12 @ reverz, please send me this checkbox code. :kissingsmiling: I would be really grateful. ( Я был бы вам очень благодарен ). Последнее редактирование: 20 Окт 2017
@ reverz, please send me this checkbox code. :kissingsmiling: I would be really grateful. ( Я был бы вам очень благодарен ).
Mew Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 15 Май 2017 Сообщения 112 Реакции 29 21 Окт 2017 #13 MegaBlax написал(а): У меня код на 33 строки, ваш вариант на 71 строку. Как это выглядит? Спойлер Мой вариант Ваш вариант Нажмите для раскрытия... Can you send the source of reboot? <3
MegaBlax написал(а): У меня код на 33 строки, ваш вариант на 71 строку. Как это выглядит? Спойлер Мой вариант Ваш вариант Нажмите для раскрытия... Can you send the source of reboot? <3
Charles Black i = 0; Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 14 Окт 2017 Сообщения 109 Реакции 17 31 Окт 2017 #14 reverz написал(а): Нажмите для раскрытия... Айфон слайдеры , что-то новое.