Вопрос Как поменять меню в легендваре в3?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Была тема, удалили её чето, сейчас понадобилось, добрые люди, подскажите пж как поменять меню в сурсах лв.

правда, очень сильно прошу о помощи, очень нуждаюсь в нормальном ответе

И еще, у меня адаптивная менюшка, но разделы типо хитшанс, хитбоксы и тд тп не увеличиваются вместе с менюшкой, что делать?

Заранее спасибоза адекватные ответы!

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
это понятно, но какие именно файлы менять?

Последнее редактирование модератором:
profitprogrammer
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
194
Поинты[?]
72K
В твоём сурсе и в сурсе меню найди BeginChild и скопируй его, потом вставь к себе в сурс. Дальше уже переноси то, чего нехватает

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
В твоём сурсе и в сурсе меню найди BeginChild и скопируй его, потом вставь к себе в сурс. Дальше уже переноси то, чего нехватает
Не получилось, можешь помочь мне в дс? мой дс yungodeless#1934

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
315
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Если одинаковые версии имгуи, то можешь просто виджеты поменять

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Была тема, удалили её чето, сейчас понадобилось, добрые люди, подскажите пж как поменять меню в сурсах лв.

И еще, у меня адаптивная менюшка, но разделы типо хитшанс, хитбоксы и тд тп не увеличиваются вместе с менюшкой, что делать?

Bro its imgui

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0

Get a imgui menu builder from unknowncheats and make your dream menu and paste it into your lw3 source.

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
958
Поинты[?]
19K
добрые люди, подскажите пж как поменять меню в сурсах лв
я еблан!
Ctrl+C Ctrl+V Элементы, так-же с самим меню файлом, не забудь ImGuiStyle перенести, потом фикси ошибки и баги - готово.
Или закажи у кого-нибудь перенос, за примерно 500 шекелей тебе его перенесут

[HvH ✡ Player] aka B1gPaster
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
265
Поинты[?]
0
Посмотри как работает имгуи и дальше уже поймёшь что да как. Сурсов с разными меню очень много так что просто смотри как работает и пробуй переносить. (Файлы имуги в многих сурсах разные из-за этого различный вид чекбоксов, слайдеров, табов, кнопок, чилдов и т.д). Можешь начать с мены чекбоксов как по мне это самое простое

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
50
Поинты[?]
2K
copying and pasting random files without single clue wont get you anywhere, you pasters are tired of seeing this famous site learncpp.com but you wont get anywhere without it. Just learn c++ then ask questions, most of questions are related to C++ language instead of the actual game

Сверху Снизу