• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Слив менюхи топового софта который никогда не появится [ меню дизайн концепт ]

• Автор темы Автор темы Enkidu
  • Дата начала Дата начала
али рождение киберспортсмена ( стандоф 2 )
Эксперт
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции
558
Group 44.png

Group 82.png

Последнее редактирование:
На любителя

ебануться.. что за цвет меню..

зачем вы лезете в дизайн?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ну и слава богу, что он не появится

не плохо:seemsgood:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Помоему лучше платный дизайн етот так себе слишком картонный по типу первый раз и ли что в дизайне

Захотел и полез, в чем проблема
мужик, не занимайся этим.. дизайн ужасный, что пиздец. расположение чекбоксов, цвет меню и текста. место, где пишется ник и версия чита (бета) выглядят как чекбоксы, хотя по хорошему должны хоть немного выделяться, та и вообще, схуяли они сверху, к тому же, отдалены друг от друга. я понимаю, что меню должно быть уникальным, но не на столько же, что охота глаза вырвать

мужик, не занимайся этим.. дизайн ужасный, что пиздец. расположение чекбоксов, цвет меню и текста. место, где пишется ник и версия чита (бета) выглядят как чекбоксы, хотя по хорошему должны хоть немного выделяться, та и вообще, схуяли они сверху, к тому же, отдалены друг от друга. я понимаю, что меню должно быть уникальным, но не на столько же, что охота глаза вырвать
спасибо за критику, в следующий раз сделаю очередное меню легендвара в гласморфизме

спасибо за критику, в следующий раз сделаю очередное меню легендвара в гласморфизме
да только меню легендвара в гласморфизме очевидно лучше этого говна

меню нихвара и то приятнее

это уже сильно ты в экзотику заигрался

Не плохо, хоть какое-то разнообразие, но немного перебор с цветами как по мне

ну вообще не самое хуёвое что я видел
ведь существует парадокс.аш
1656932304906.png

Назад
Сверху Снизу