Аккаунт с фулл доступом. Но из-за миграции я не могу зайти на официальный лаунчер и сайтОткуда аккаунт? Какие данные имеешь? На какой стадии проблемы?
Странно, вроде миграция в +-80% случаев блокает только лаунчер, с сайта можно было всегда менить. Ты с под-сайта mojang account/seting(точно не помню) пытаешься поменять скин, или там же, где можно сменить никнейм?Аккаунт с фулл доступом. Но из-за миграции я не могу зайти на официальный лаунчер и сайт
они лаунчер и сайт блокнули, чтобы те мигрировалисьСтранно, вроде миграция в +-80% случаев блокает только лаунчер, с сайта можно было всегда менить. Ты с под-сайта mojang account/seting(точно не помню) пытаешься поменять скин, или там же, где можно сменить никнейм?
Не совсем, часть акков до сих пор проходят без миграции в лаунчер (Про сайт не знаю, но скин точно сменить можно), закономерности не нашёл)они лаунчер и сайт блокнули, чтобы те мигрировались
Вроде неоф лаунчеры некоторые дают возможность прямо из них скины менять, пусть тс блк, лунар, склаунчер - с возможностью сменить скин без захода на сайтНе совсем, часть акков до сих пор проходят без миграции в лаунчер (Про сайт не знаю, но скин точно сменить можно), закономерности не нашёл)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz