-
Автор темы
Друг твой?Че наехали то? Может пацан только учится
P.S я вижу от вас никакой поддержки
нет не мой. Критика? но не такая как "хуйня" и тому подобное. Я уверен ты даже и такое не нарисуешьДруг твой?
Ему нужна критика, чтобы он дальше развивался, и не делал одних и тех же ошибок.
Пруфик дай, как же ты заебал ужесами нихуя делать не умеют.
Заебался видеть такую хуйню.
Человек выложил работу, попросил оценить - получил оценки такие, как оценила публика, то есть "хуйня, говно и прочее".
Вам сам мат не нравится или оценка?
Ибо на критику типа "Уважаемый начинающий дизайнер, ваша работа не зацепила мою критикующую душу, примите мои извинения за неоправданную критику." никто не кинется, а на резкое и понятное "хуйня" слетаетесь как мухи на говно.
Если работа говно, значит ТС толжен так и понимать, а далее делать выводы.
Вот первый пост за что я тебя уважаю:ygqu:Заебался видеть такую хуйню.
Человек выложил работу, попросил оценить - получил оценки такие, как оценила публика, то есть "хуйня, говно и прочее".
Вам сам мат не нравится или оценка?
Ибо на критику типа "Уважаемый начинающий дизайнер, ваша работа не зацепила мою критикующую душу, примите мои извинения за неоправданную критику." никто не кинется, а на резкое и понятное "хуйня" слетаетесь как мухи на говно.
Если работа говно, значит ТС толжен так и понимать, а далее делать выводы.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz