-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Всем привет!
Чекая форум я наткнулся на пару веселых темы и решил что будет весело если дать все фри софт за который они платили от 1к до 1.5к за месяц.
Первый софт у нас на обзоре это HYPER-PASTA
Скриншот взят с темы:
Ну тут человек просто зашел на
А ну и как же не поменять пару цветов в чите что бы никто не понял что это софт с гитхаба))))))
Только ты бы убрал из есп ладони сурвов а то меняй не меняй цвет есп а это палится ну очень сильно.
Вот скриншот того же самого есп на руки у сурвов только это скриншот взятый с репозитория на гитхабе.
По функционалу человек ничего не сделал и вот вопрос смысл продавать паблик софт под видом приватного, теперь понятно почему ты даешь спуфер при покупке чита, потому что весь софт в детекте.
Перейдем к второму мега софту Phoenix
И сразу мем:
"Наша новая разработка Phoenix Legacy для Dead By Daylight станет отличным инструментом для вас в этой игре."
Серьезно? Ваша? Смешно.
Как я понимаю вы работали вместе с разработчиком HyperPasta))
Ну естественно функционал который мега кодер не смог пофиксить он выпиил и добавил боксы.
Сурс тот же те же ладони но тут даже цвет вх не стали менять.
А теперь вкусненькое.
Естественно я скомпилировал для вас длл с гитхаба.
Для инжекта можете юзать face injector или любой другой драйверный инжектор.
Credits:
DBD cheat source -
Чекая форум я наткнулся на пару веселых темы и решил что будет весело если дать все фри софт за который они платили от 1к до 1.5к за месяц.
Первый софт у нас на обзоре это HYPER-PASTA
Скриншот взят с темы:
Ну тут человек просто зашел на
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
увидел софт на дбд, скомпилил и начал продавать это.А ну и как же не поменять пару цветов в чите что бы никто не понял что это софт с гитхаба))))))
Только ты бы убрал из есп ладони сурвов а то меняй не меняй цвет есп а это палится ну очень сильно.
Вот скриншот того же самого есп на руки у сурвов только это скриншот взятый с репозитория на гитхабе.
По функционалу человек ничего не сделал и вот вопрос смысл продавать паблик софт под видом приватного, теперь понятно почему ты даешь спуфер при покупке чита, потому что весь софт в детекте.
Перейдем к второму мега софту Phoenix
И сразу мем:
"Наша новая разработка Phoenix Legacy для Dead By Daylight станет отличным инструментом для вас в этой игре."
Серьезно? Ваша? Смешно.
Как я понимаю вы работали вместе с разработчиком HyperPasta))
Ну естественно функционал который мега кодер не смог пофиксить он выпиил и добавил боксы.
Сурс тот же те же ладони но тут даже цвет вх не стали менять.
А теперь вкусненькое.
Естественно я скомпилировал для вас длл с гитхаба.
Для инжекта можете юзать face injector или любой другой драйверный инжектор.
Credits:
DBD cheat source -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Вложения
-
368 KB Просмотры: 385