SakuraProject RUST | crack aka xenforo loader

• Автор темы Автор темы Sayner
  • Дата начала Дата начала
Защита... Вообще нужно ли это понятие
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
101
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну ребятушки допизделись, решил так сказать хуянуть за пиздешь в мою сторону, сегодня солью так же и сурсы ефт :)

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Чит продукт by @iDarling aka @storma_titan aka @Lucifer_777

PS: Человек определяет по ассемблеру паста это или нет....

1657045239615.png

1657045269535.png
1657044963401.png

Спасибо вам, вы сделали вклад в этот замечательный форум. Но с этой залупой даже стыдно играть

ну ачто пойду на пиратке поиграю

Кирюха сделал свой правильный вклад. Туда Сакуру блеать

Исходники этой хуйни есть?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1657122793602.png
куда ушол

Выкачал чит с игры != крякнул мой лоадер.)
1657141010022.png

Ты со своим знаниям моему лоадеру что то сделаешь? То что выкачали чит - проблема рута. Я могу максимум ему защитить память игры. Не более.
Когда крякнешь по настоящему мой лоадер припишешь в теме "crack xenforo loader" пока что поставь - выкачал чит из игры.
По фактам слит школьник)\

P.S.
1657141550689.png

Бездарь всё таки остается бездарем)
P.S.S.
1657141590601.png

Я могу отключить защиту в лоадере и не накрывать вмп, ты нихуя не сделаешь)
Всё что ты можешь - крякнуть DllLoader))))))))

P.S.S.S. Пруфы что крякнули мой лоадер не будет, потому что не крякнули лоадер :)
Значит в название темы - пиздеж или как там называется дизинфа)

Последнее редактирование:
Выкачал чит с игры != крякнул мой лоадер.)
Посмотреть вложение 211125
Ты со своим знаниям моему лоадеру что то сделаешь? То что выкачали чит - проблема рута. Я могу максимум ему защитить память игры. Не более.
Когда крякнешь по настоящему мой лоадер припишешь в теме "crack xenforo loader" пока что поставь - выкачал чит из игры.
По фактам слит школьник)\

P.S.
Посмотреть вложение 211127
Бездарь всё таки остается бездарем)
P.S.S.
Посмотреть вложение 211128
Я могу отключить защиту в лоадере и не накрывать вмп, ты нихуя не сделаешь)
Всё что ты можешь - крякнуть DllLoader))))))))
Бля, когда вы уже перестаните пиздеть а?

Бля, когда вы уже перестаните пиздеть а?
Чел харе выкачать чит с игры и пиздеть всем что мой лоадер крякнул?
ХАЫВХАЫХВАХЫАХ
ЧЕЛ СЛИЛСЯ:
1657141852395.png

Не ебите мне мозги что у меня винда не актив(у меня макбук просто, слетает)
P.S.
Ревистер - официально слит. Если он был бы прав он никогда переписку не почистил бы)

а

Вложения

• DxIvmXXJi3E.jpg
    DxIvmXXJi3E.jpg
    363.6 KB · Просмотры: 26
RU: Кряк пасты за 20 минут, спасибо за хуйню, но с этим даже мне противно играть, человек даже в чите на раст не смог No Recoil сделать)
ENG: Crack paste in 20 minutes, thanks for the fuck, but even I hate to play with this, a person even in a cheat for growth could not do No Recoil)

RU: Кряк пасты за 20 минут, спасибо за хуйню, но с этим даже мне противно играть, человек даже в чите на раст не смог No Recoil сделать)
ENG: Crack pasta in 20 minutes, thanks for the fuck, but even I hate to play with this, a person even in a cheat for growth could not do No Recoil)
Найс инглиш мен, "pasta"

can somebody link a working dll injector?

На самом деле какой же это позорный чит. Это пиздец типам за столько времени в голову не ударило пойти хотя-бы базу плюсов выучить, что бы хоть как то изменить софт. Это пиздец я даже этому слов найти не могу, они все используют этму меню, у меня уже воротит нахуй.

Есть инжектор dll?

Назад
Сверху Снизу