RUST Source Revenge.sense neko paste

Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
39
Как то раз были ахунаме#9673 и Chozy#3956, делали они две разных неко пасты и помогали друг другу, но тут вдруг Chozy#3956 попросил олд пасту нанохака у ахунаме#9673, где было множество функций которые Chozy#3956 хотел себе взять, и ахунаме#9673 естественно одолжил своему другу свой сурс. Прошло время.. ахунаме#9673 и Chozy#3956 уже не так общаются как раньше, и тут вдруг заходит в войс на сервере hazmatus#0649 и рассказывает ахунаме#9673, что олд пастуля ахунаме#9673 есть у него (ну и на демо тоже показал), ахунаме#9673 конечно же удивился, т.к. никому не давал свой сурс кроме Chozy#3956, а после и вовсе слышит от hazmatus#0649 то, что ему дал этот сурс как раз таки Chozy#3956. ахунаме#9673 не понравилась эта ситуация, ведь понятно, что сурс есть уже не только у этого человека, а у 5 еще как минимум. Ну короче я сегодня решил почистить мусор на компе и увидил это, ну что бы просто не удалять этот сурс я заливаю сюда. Если что не ласт. :roflanBuldiga:

Вложения

infinity будет по лучше =0

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
переименовал исис в инф в2 ты слишком крутой друк
еще че скажешь, или напомнить кто учил пастить? ты что то говоришь хотя у вас деф изис с паблик функами

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Как то раз были ахунаме#9673 и Chozy#3956, делали они две разных неко пасты и помогали друг другу, но тут вдруг Chozy#3956 попросил олд пасту нанохака у ахунаме#9673, где было множество функций которые Chozy#3956 хотел себе взять, и ахунаме#9673 естественно одолжил своему другу свой сурс. Прошло время.. ахунаме#9673 и Chozy#3956 уже не так общаются как раньше, и тут вдруг заходит в войс на сервере hazmatus#0649 и рассказывает ахунаме#9673, что олд пастуля ахунаме#9673 есть у него (ну и на демо тоже показал), ахунаме#9673 конечно же удивился, т.к. никому не давал свой сурс кроме Chozy#3956, а после и вовсе слышит от hazmatus#0649 то, что ему дал этот сурс как раз таки Chozy#3956. ахунаме#9673 не понравилась эта ситуация, ведь понятно, что сурс есть уже не только у этого человека, а у 5 еще как минимум. Ну короче я сегодня решил почистить мусор на компе и увидил это, ну что бы просто не удалять этот сурс я заливаю сюда. Если что не ласт. :roflanBuldiga:
Так вроде ты просил у него сурс этот ,что бы скелеты посмотреть как сделаны ??

• Мне нравится
Реакции: Mayz
удачи пастить мой первый сурс кстати ты запостил сурс 3х месячной давности

Так вроде ты просил у него сурс этот ,что бы скелеты посмотреть как сделаны ??
мы ему фиксили сурс
удачи пастить мой первый сурс
удачи пастить мой первый сурс
Ну короче я сегодня решил почистить мусор на компе и увидил это, ну что бы просто не удалять этот сурс я заливаю сюда. Если что не ласт. :roflanBuldiga:
удачи пастить мой первый сурс кстати ты запостил сурс 3х месячной давности
к сожалению оттуда пастить нечего, да и в принципе там мусорно все, конечно я был разочарован узнав о том что моя олд паста уже есть у 5 человек, но мне как то похуй на нее уже

пастишь неко = кринж

Хорошо кодер.

Вложения

• un11known.png
    un11known.png
    15.1 KB · Просмотры: 88
  • unk1nown.png
    unk1nown.png
    53.5 KB · Просмотры: 90
  • unknown.png
    unknown.png
    11.6 KB · Просмотры: 84
Назад
Сверху Снизу