Решено Жалоба на ERROR(500 руб.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
sex
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
160
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Тип нарушения: Кидок
Истец: Power_Epic
Ответчик: #ERROR
Контактные данные ответчика: https://vk.com/errorff
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги: Социальная сеть "Вконтакте"
Дата нарушения: 13 окт 2017
Сумма претензии: 500 руб.
Описание претензии:
Я отписал ему он кинул мне скрины и т.д
Я сделал оплату ему на киви вначале он мне вообще скинул паблик сурс меню рх(там который зв слили-сурс школьника),потом он скинул сурс под индиго,в теме не было указано что будет анти паста(он мне сказал после того как я оплатил),дальше нету псало в сурсах(хоть в теме показано что есть),там обычный чекс бокс.
Так же если он начнёт что-то говорить что есть,можно легко проверить в лс он кидал ссылку скачать сурс посмотреть если там это что было указано в теме или нет.

Так же я пообщался
CyberR00T и что он откопал в скринах будет показано!

Скриншоты переписки:
1)
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

2)

Последнее редактирование:
♂Boss of this gym ♂
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
189
Поинты[?]
0
Спасибо за сурс, парень который не может снять антипасту . P.S это не слив хайда
на будующее закрашывай

sex
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
160
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
39
Поинты[?]
0
кароче дело был так...
он мне написал по поводу сурса что хочет купить сурс
он переводит мне деньги я скидываю ему сурс. ( всё как положено ) он скидывает мне 500 хотя должен еще 3 сотки (так договорились )
потом он отрывает этот сурс и пишет что у него не компилируется не чего. я ему говорю что там анти паста что там в клиеент.спп надо раскоментить 5 строки.
он не смог этого сделать.... я это сделал за него и скинул ему файлы на замену.
он их заменил и у него всё началось компилится. потом мне он кидает такие слова типо ты пиздабол и там нету не чего не псало не фикса скинов
начнем со скинов: после того как я скинул ему файлы там не было апдейта на кнопку в новый файлах "которые я скинул ему на замену" я это ему писал раз 10
на счет псало: там было закоментино чек бокс и сенд пакет. я ему написал тоже раз 10 что расскоменти ты эти ебаные строки не еби ты мне мозги. он этого не понял. начил говорить что я скам итд. но в какой пизде я скам ? я его кинул на сурс\бабки ? после оплаты он получил полный сурс.
я же молчу что он тоже не на 100% все условия выполнил
с моей стороны всё чисто. сурс он получил
если нужны будут скрины пиши

Вбив приватных читов/Продажа STEAM/GIFT/LOG/VK
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
155
Поинты[?]
0
Брал у данного тс Error ,все прошло гладко,раскомпентил сало,и все как говорилось с 1 пулей залетало.
В чем проблемы истеца,наверное руки из жопы,да и уже продавать ему стремно,блек накатает на вас:4Head::pogchamp:

sex
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
160
Поинты[?]
0
Брал у данного тс Error ,все прошло гладко,раскомпентил сало,и все как говорилось с 1 пулей залетало.
В чем проблемы истеца,наверное руки из жопы,да и уже продавать ему стремно,блек накатает на вас:4Head::pogchamp:
простите пожалуйста,а где же настройка на фов,а? ну и топовый код прям одинаково вначале,а в конце чуток отличается.
Код:
Aimbot::aim_AntiJump = CSX::Cvar::LoadCvar(AIMBOT_TEXT, CVAR_AIMBOT_ANTIJUMP, Aimbot::aim_AntiJump);
        Aimbot::aim_Psilent = CSX::Cvar::LoadCvar(AIMBOT_TEXT, CVAR_AIMBOT_ANTIJUMP, Aimbot::aim_Psilent);

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
39
Поинты[?]
0
простите пожалуйста,а где же настройка на фов,а? ну и топовый код прям одинаково вначале,а в конце чуток отличается.
Код:
Aimbot::aim_AntiJump = CSX::Cvar::LoadCvar(AIMBOT_TEXT, CVAR_AIMBOT_ANTIJUMP, Aimbot::aim_AntiJump);
        Aimbot::aim_Psilent = CSX::Cvar::LoadCvar(AIMBOT_TEXT, CVAR_AIMBOT_ANTIJUMP, Aimbot::aim_Psilent);
проста не надо было гнать что я скам итд. нормально бы пропросил я бы тебе помог. зачем обзываться\кливетать ? на человека?
ты попросил фикс анти пасти я тебе помог
еще и темы создаешь не по факту

sex
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
160
Поинты[?]
0
Обновил тему.

sex
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
160
Поинты[?]
0
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
291
Поинты[?]
0
Априори там псало не рабочее, у меня те же сурцы, причем получил я их вообще от третьего лица. На лицо скам. Сравнили код с ТС, один в один, причем даже ошибки те же.

Вбив приватных читов/Продажа STEAM/GIFT/LOG/VK
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
155
Поинты[?]
0
sex
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
160
Поинты[?]
0
не
сговор?)
Ничего что у меня пруфы что я покупал
Знаешь я тоже покупал у него,но часть условий не выполнена.
И псало нету,если оно есть то покажи мне на видео,открой код покажи какие строки ты расскоментил и т.д и зайди в кс го и покажи прокрутку фов для псало)

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
291
Поинты[?]
0
вообщем, у меня абсолютно те-же сурцы. Даже сейчас собрал, проверил, дебагнул. Ни псало ни остальные свисто-перделки не работают априори. Псало ни с первой ни с 10 пули как ткт говорят, не летит вообще. Ну конечно, код же не верен. На тот случай если скажут: у! там строки! их надо раскомментить! ага, 10 раз все заработает, а еще вам кофе сделает. Эти сурцы инзначально вообще пришли от еще одного пастера racer, который на этом форуме забанен. так что..

sex
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
160
Поинты[?]
0
Челик покупает сурс но в программирование полный 0 ии еще и выставляет притензии что там не пофикшено... ТЫ ОТКУДА ЗНАЕШЬ ПОФИКШЕНО ТАМ ИЛИ НЕТ?
ты {deleted} или как, он в своей теме писал что фикс скины есть псало

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
49
Поинты[?]
0
sex
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
160
Поинты[?]
0
😁
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,025
Поинты[?]
6K
вообщем, у меня абсолютно те-же сурцы. Даже сейчас собрал, проверил, дебагнул. Ни псало ни остальные свисто-перделки не работают априори. Псало ни с первой ни с 10 пули как ткт говорят, не летит вообще. Ну конечно, код же не верен. На тот случай если скажут: у! там строки! их надо раскомментить! ага, 10 раз все заработает, а еще вам кофе сделает. Эти сурцы инзначально вообще пришли от еще одного пастера racer, который на этом форуме забанен. так что..
Полностью согласен с DinRise, данные исходники нужно "допиливать" самому, в исходном состоянии вышеперечисленная функция не работает.
После просьбы у #ERROR предоставить какие-либо доказательства работоспособности функции, я лишь услышал отмазки.
Либо #ERROR возвращает денежные средства за товар истцу, либо я отправляю #ERROR'a в вечный сон.
Время на возврат средств: 48ч.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу