Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Решено Жалоба на ERROR(500 руб.)

• Автор темы Автор темы Statord
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
sex
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
160
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Тип нарушения: Кидок
Истец: Power_Epic
Ответчик: @#ERROR
Контактные данные ответчика: https://vk.com/errorff
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги: Социальная сеть "Вконтакте"
Дата нарушения: 13 окт 2017
Сумма претензии: 500 руб.
Описание претензии:
Я отписал ему он кинул мне скрины и т.д
Я сделал оплату ему на киви вначале он мне вообще скинул паблик сурс меню рх(там который зв слили-сурс школьника),потом он скинул сурс под индиго,в теме не было указано что будет анти паста(он мне сказал после того как я оплатил),дальше нету псало в сурсах(хоть в теме показано что есть),там обычный чекс бокс.
Так же если он начнёт что-то говорить что есть,можно легко проверить в лс он кидал ссылку скачать сурс посмотреть если там это что было указано в теме или нет.

Так же я пообщался
CyberR00T и что он откопал в скринах будет показано!

Скриншоты переписки:
1)
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

2)

Последнее редактирование:
Спасибо за сурс, парень который не может снять антипасту . P.S это не слив хайда
на будующее закрашывай

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
кароче дело был так...
он мне написал по поводу сурса что хочет купить сурс
он переводит мне деньги я скидываю ему сурс. ( всё как положено ) он скидывает мне 500 хотя должен еще 3 сотки (так договорились )
потом он отрывает этот сурс и пишет что у него не компилируется не чего. я ему говорю что там анти паста что там в клиеент.спп надо раскоментить 5 строки.
он не смог этого сделать.... я это сделал за него и скинул ему файлы на замену.
он их заменил и у него всё началось компилится. потом мне он кидает такие слова типо ты пиздабол и там нету не чего не псало не фикса скинов
начнем со скинов: после того как я скинул ему файлы там не было апдейта на кнопку в новый файлах "которые я скинул ему на замену" я это ему писал раз 10
на счет псало: там было закоментино чек бокс и сенд пакет. я ему написал тоже раз 10 что расскоменти ты эти ебаные строки не еби ты мне мозги. он этого не понял. начил говорить что я скам итд. но в какой пизде я скам ? я его кинул на сурс\бабки ? после оплаты он получил полный сурс.
я же молчу что он тоже не на 100% все условия выполнил
с моей стороны всё чисто. сурс он получил
если нужны будут скрины пиши

Брал у данного тс <br /> [SIZE=4][B][URL=&#039;https://yougame.biz/members/46441/&#039;]#ERROR[/URL][/B][/SIZE]<br /> <br /> ,все прошло гладко,раскомпентил сало,и все как говорилось с 1 пулей залетало.
В чем проблемы истеца,наверное руки из жопы,да и уже продавать ему стремно,блек накатает на вас:4Head::pogchamp:
простите пожалуйста,а где же настройка на фов,а? ну и топовый код прям одинаково вначале,а в конце чуток отличается.
Код:
Expand Collapse Copy
Aimbot::aim_AntiJump = CSX::Cvar::LoadCvar(AIMBOT_TEXT, CVAR_AIMBOT_ANTIJUMP, Aimbot::aim_AntiJump);
        Aimbot::aim_Psilent = CSX::Cvar::LoadCvar(AIMBOT_TEXT, CVAR_AIMBOT_ANTIJUMP, Aimbot::aim_Psilent);

простите пожалуйста,а где же настройка на фов,а? ну и топовый код прям одинаково вначале,а в конце чуток отличается.
Код:
Expand Collapse Copy
Aimbot::aim_AntiJump = CSX::Cvar::LoadCvar(AIMBOT_TEXT, CVAR_AIMBOT_ANTIJUMP, Aimbot::aim_AntiJump);
        Aimbot::aim_Psilent = CSX::Cvar::LoadCvar(AIMBOT_TEXT, CVAR_AIMBOT_ANTIJUMP, Aimbot::aim_Psilent);
проста не надо было гнать что я скам итд. нормально бы пропросил я бы тебе помог. зачем обзываться\кливетать ? на человека?
ты попросил фикс анти пасти я тебе помог
еще и темы создаешь не по факту

Обновил тему.

Брал у данного тс <br /> [SIZE=4][B][URL=&#039;https://yougame.biz/members/46441/&#039;]#ERROR[/URL][/B][/SIZE]<br /> <br /> ,все прошло гладко,раскомпентил сало,и все как говорилось с 1 пулей залетало.
В чем проблемы истеца,наверное руки из жопы,да и уже продавать ему стремно,блек накатает на вас:4Head::pogchamp:

Априори там псало не рабочее, у меня те же сурцы, причем получил я их вообще от третьего лица. На лицо скам. Сравнили код с ТС, один в один, причем даже ошибки те же.

не
сговор?)
Ничего что у меня пруфы что я покупал
Знаешь я тоже покупал у него,но часть условий не выполнена.
И псало нету,если оно есть то покажи мне на видео,открой код покажи какие строки ты расскоментил и т.д и зайди в кс го и покажи прокрутку фов для псало)

вообщем, у меня абсолютно те-же сурцы. Даже сейчас собрал, проверил, дебагнул. Ни псало ни остальные свисто-перделки не работают априори. Псало ни с первой ни с 10 пули как ткт говорят, не летит вообще. Ну конечно, код же не верен. На тот случай если скажут: у! там строки! их надо раскомментить! ага, 10 раз все заработает, а еще вам кофе сделает. Эти сурцы инзначально вообще пришли от еще одного пастера @racer, который на этом форуме забанен. так что..

Челик покупает сурс но в программирование полный 0 ии еще и выставляет притензии что там не пофикшено... ТЫ ОТКУДА ЗНАЕШЬ ПОФИКШЕНО ТАМ ИЛИ НЕТ?
ты {deleted} или как, он в своей теме писал что фикс скины есть псало

Закрыто, сейчас разберусь.

вообщем, у меня абсолютно те-же сурцы. Даже сейчас собрал, проверил, дебагнул. Ни псало ни остальные свисто-перделки не работают априори. Псало ни с первой ни с 10 пули как ткт говорят, не летит вообще. Ну конечно, код же не верен. На тот случай если скажут: у! там строки! их надо раскомментить! ага, 10 раз все заработает, а еще вам кофе сделает. Эти сурцы инзначально вообще пришли от еще одного пастера @racer, который на этом форуме забанен. так что..
Полностью согласен с @CyberR00T, данные исходники нужно "допиливать" самому, в исходном состоянии вышеперечисленная функция не работает.
После просьбы у @#ERROR предоставить какие-либо доказательства работоспособности функции, я лишь услышал отмазки.
Либо @#ERROR возвращает денежные средства за товар истцу, либо я отправляю @#ERROR'a в вечный сон.
Время на возврат средств: 48ч.

Время вышло.
Пользователь заблокирован.
Тема закрыта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу