Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Вопрос Как дамп превратить в длл? (Cs:Go Cheats)

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
20
Привет всём. У меня есть дамп файл primrodial.dev. И я загорелся желанием из него сделать нормальную длл(работающую). Но я ничего не знаю об этом. Может кто-то дать гайд как из дампа делать длл? Либо просто покажет(как говориться из моих рук, на демке моей). В награду могу дать либо денежный приз(1.000₽), либо dll prinordial.dev(под некст обнову).

Без шуток: Дамп надо полностью обрабатывать, фиксить, мапить и еще много всяких долгих и сложных действий.
К слову у тебя дамп примордиала, который ты взял с гитхаба, а это монолит вроде. Просто переименованный.

Привет всём. У меня есть дамп файл primrodial.dev. И я загорелся желанием из него сделать нормальную длл(работающую). Но я ничего не знаю об этом. Может кто-то дать гайд как из дампа делать длл? Либо просто покажет(как говориться из моих рук, на демке моей). В награду могу дать либо денежный приз(1.000₽), либо dll prinordial.dev(под некст обнову).
учить реверсинг для начала, а это скучно, долго и для педиков

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Назад
Сверху Снизу