Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Phenom ii X6 1055t

• Автор темы Автор темы de0ver
  • Дата начала Дата начала
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
87
У меня сейчас Phenom ii X4 B50 3.1Ghz (раскрытый X2 550), и вот у меня материнка поддерживает только АМ3 сокет, 95 ватт. Стоит ли купить сейчас Х6 и разогнать его? И хорош ли он с GTX 1050?

У меня сейчас Phenom ii X4 B50 3.1Ghz (раскрытый X2 550), и вот у меня материнка поддерживает только АМ3 сокет, 95 ватт. Стоит ли купить сейчас Х6 и разогнать его? И хорош ли он с GTX 1050?
Продать всё и взять am3+

разъебашь эту говнину на видос , всем югеймом поржем, могу даже гайд дать
(ad)
Я вообще пк покупал(в начале 21) с надеждой на апгрейд в будущем. 1050 + 8 DDR3 + ssd 128 + hdd 1tb. В игры новые не играю.

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
на сборкутебе накидал побыстрому, покупай все в точности, не ошибешься

Сам на этой помойке x6 сижу, сука та ещё. Варзон, Ассасин выше Синдиката, гонки(The Crew, Forza) - шлют тебя нахуй из за недостатков инструкций. Эта хуйня и так с занижеными частотами, но после включения браузера понижает частоты ещё сильнее, приходится ребутить пк(охлада вполне хватает ему, про перегрев не пишите +термопаста меняется регулярно и комп чистится часто). Крайне не советую к покупке, лучше продать мать+проц, поднакопить бабла и поискать комплект проц+мать на другом сокете с возможностью дальнейшего апгрейда. Что я в принципе в данный момент и делаю
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
на сборкутебе накидал побыстрому, покупай все в точности, не ошибешься
1657133243138.png

1657133255547.png
Сам собираюсь прикупить данные комплектующие для увеличения своего ФПС, скорее всего возьму вместо ССД диска

Последнее редактирование:
у тебя остался 1 вариант это слить всё и купить на алике/авито ам4 с r3 1200g

У меня сейчас Phenom ii X4 B50 3.1Ghz (раскрытый X2 550), и вот у меня материнка поддерживает только АМ3 сокет, 95 ватт. Стоит ли купить сейчас Х6 и разогнать его? И хорош ли он с GTX 1050? Насколько он дороже и лучше (новее) GTX 750 Ti с 960m? Каковы цены? Нужен ли мне Z87 мать или брать простую ам3+? Стоит ли переплачивать? И если да, то сколько? Спасибо.+
стиот ли разгонять? - быстродействие это никак не повлияет.

У меня сейчас Phenom ii X4 B50 3.1Ghz (раскрытый X2 550), и вот у меня материнка поддерживает только АМ3 сокет, 95 ватт. Стоит ли купить сейчас Х6 и разогнать его? И хорош ли он с GTX 1050? Насколько он дороже и лучше (новее) GTX 750 Ti с 960m? Каковы цены? Нужен ли мне Z87 мать или брать простую ам3+? Стоит ли переплачивать? И если да, то сколько? Спасибо.+
стиот ли разгонять? - быстродействие это никак не повлияет.
Что ты опять написал о боже...........

Что ты опять написал о боже...........
пере прочитайте еще раз и попробуйте изволить из это го сок, и поробывать его на вкус, и вы тогда поймёте что это
вот пример:
лежит банан, ты скушал его на вкус арбуз, значит это арбуз? всё верно! банан - арбуз
прочитай еще раз то сообщение и попробуй понять

пере прочитайте еще раз и попробуйте изволить из это го сок, и поробывать его на вкус, и вы тогда поймёте что это
вот пример:
лежит банан, ты скушал его на вкус арбуз, значит это арбуз? всё верно! банан - арбуз
прочитай еще раз то сообщение и попробуй понять
Ты задал несколько бессмысленых вопрос)

Назад
Сверху Снизу