• MONEY за подписку! Ничего делать не надо совсем, всего-то подписаться на тг одмена и нажать кнопку "Принять участие" в розыгрыше: https://t.me/govthing/7650

Решено Жалоба от uwuyouu на violanes

• Автор темы Автор темы uwuyouu
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
83
Имя пользователя: uwuyouu
Тип нарушения: Кидок
Истец: uwuyouu
Ответчик: @violanes
Контактные данные ответчика:
https://vk.com/violanes, https://vk.com/primordial_fun
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
https://vk.com/primordial_fun,
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Дата нарушения: 6 Июл 2022
Сумма претензии: 849 руб.
Реквизиты:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Описание претензии:
Купил кряк primordial на последние бабки, пытался заинжектить - лоадер лагает, висит надпись лоадинг и все, инжектило кое как. В итоге я устал ждать пока лоадер прогрузит и закрыл игру, в этот момент лоадер перешел на следующий шаг и сразу же закрылся. Попробовал зайти снова и обнаружил что я забанен. В группе говорят что я пытался дебажить игру хотя этого не было. Считаю что у них ошибка в системе защиты. Писал в саппорт около 2х часов (сначала потому что не инжектит, затем что забанило, после бана унижался лишь бы разбанили и я мог поиграть, но в итоге лишь в игнор кинули)

Хочу разбан подписки и помощь с инжектом или же манибек 849р

Скриншоты переписки:

Последнее редактирование:
Купил кряк primordial на последние бабки, пытался заинжектить - лоадер лагает, висит надпись лоадинг и все, инжектило кое как. В итоге я устал ждать пока лоадер прогрузит и закрыл игру, в этот момент лоадер перешел на следующий шаг и сразу же закрылся. Попробовал зайти снова и обнаружил что я забанен. В группе говорят что я пытался дебажить игру хотя этого не было. Считаю что у них ошибка в системе защиты. Писал в саппорт около 2х часов (сначала потому что не инжектит, затем что забанило, после бана унижался лишь бы разбанили и я мог поиграть, но в итоге лишь в игнор кинули)
то есть лоадер тебя не пускал из-за всего левацкого говна на твоем компе, потом ты додумался хоть что-то из этого закрыть или переименовать, а потом тебя все равно тапнуло на стадии loading - но виноват чит, что не позволяет запускаться при открытом х64 и прочем говне
так тебе деньги и вернут, вообще херли нет то

то есть лоадер тебя не пускал из-за всего левацкого говна на твоем компе, потом ты додумался хоть что-то из этого закрыть или переименовать, а потом тебя все равно тапнуло на стадии loading - но виноват чит, что не позволяет запускаться при открытом х64 и прочем говне
так тебе деньги и вернут, вообще херли нет то
у меня ничего не было на компе запущено, в том то и дело. постоянно висела надпись Loading. заинжектило только один раз и крашнуло при настройке (ну это чит иссуе а не кряк)

Приветствую! Лоадер отлажен и ошибочно банить не может. Но мы проведём выяснение обстоятельств и позже сообщим о решении.

Имя пользователя: uwuyouu
Тип нарушения: Кидок
Истец: uwuyouu
Ответчик: @violanes
Контактные данные ответчика:
https://vk.com/violanes, https://vk.com/primordial_fun
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
https://vk.com/primordial_fun,
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Дата нарушения: 6 Июл 2022
Сумма претензии: 849 руб.
Реквизиты:
Скрытое содержимое
Описание претензии:

Хочу разбан подписки и помощь с инжектом или же манибек 849р
Скрытое содержимое
Скриншоты переписки:
Скрытое содержимое
понимаю вашу ситуацию, когда сам пользовался weave и при инжекте случайно открыл process hacker, меня тут же отправило в бан, потом я несколько раз пытался запустить лоадер но у меня вылетал синий экран, потом у меня полетела винда и позвав дядю он сказал "пизда твоей винде"
в итоге меня разбанили и извинились
хотя за цену это го чита мне данные были важнее чем оплата вейви
так что я думаю что твою проблему решат мб просто баг лоадера

Лоадер отлажен и ошибочно банить не может
1657145323590.png

У вас уже было похожее..

Последнее редактирование:
Кто нить мне внятно обьяснит какой нейм у саппорта на данном форуме который имеет доступ к бан логам? Вилка тупа афк всегда

Ну это ведь очевидно фейк детект, у него даже тул на пк нету + тебе видео скинули, разбаньте его , я усталь.
Разберёмся в течение нескольких дней и сообщим

почему просто нельзя сказать "иди нахуй мы тебя не будем разбанивать"
вместо того чтобы время тянуть?
Потому что мы специально сделали исключение для него и отказали не автоматически как обычно и как всегда это делаем, а выделили время и ищем неисправность в лоадере? Время никто не тянет, если по факту ошибка будет найдена - его разбанят и дадут ему компенсацию. А если все таки окажется, что он и правда забанен за дело, выходит что время тянет сейчас он, а не мы. Вместо того чтобы смириться с баном.
после того, как ваш саппорт орал, что у него выходной
Я один не понимаю что плохого в выходных и почему у саппортов или ещё у каких то людей их не должно быть?

Почему бы тебе не написать прямо, что ты написал в эту тему чтобы самоутвердиться за счёт себя и своего друга, вместо того чтобы адекватно принять тот факт, что на его жалобу никто не забил?

Нет, вы просто делаете какую то дичь
Ты прав, работать над разбаном человека, искать ошибку лоадера - полная дичь, и вообще почему мы до сих пор не разбанили человека потому что он предоставил лог активности который можно чистить :roflanPominki:
Все вокруг у тебя плохие а ты хороший:seemsgood:

лог активности который можно чистить
насколько я знаю из него нельзя определенные записи удалить, либо часть, либо весь лог. А у меня без особых разрывов во времени весь лог идет, что говорит о том что я его не чистил

Лично у меня с лоадером всё нормально, зачастую хвид слетает как в ванкряке, но его без лишних вопросов сбрасывают.
Пк иссуе если лоадер не грузиться :roflanEbalo:

Привет!) Спустя пару дней мы нашли небольшой дефект в лоадере и приняли твой бан за ошибочный. В первую очередь от всего стаффа хотим извиниться за такую задержку и в целом бан. Сегодня мы тебя разбаним, а дни компенсируем. Спасибо, что помог найти ошибку :seemsgood:

@Misery тему можно закрывать, я думаю вопрос решён хеппи эндом)

Привет!) Спустя пару дней мы нашли небольшой дефект в лоадере и приняли твой бан за ошибочный. В первую очередь от всего стаффа хотим извиниться за такую задержку и в целом бан. Сегодня мы тебя разбаним, а дни компенсируем. Спасибо, что помог найти ошибку :seemsgood:
Можете не разбанивать?
Я через экран учуял еврея.:roflanBuldiga:

@Misery тему можно закрывать, я думаю вопрос решён хеппи эндом)
Хеппи энд на который ушло 5 дней

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу