Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Вопрос Какой чит купить для основы?

• Автор темы Автор темы shor4k
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
18
Последнее время задаюсь вопросом, с каким читом можно побегать на основе чтобы не словить ред траст.
Можете мне с этим подсказать

лучший чит в мире doras
Ага еще чего
xone, хм подумаю, мемесенсе, ты чё, авира ред траст же
я же мажор чтобы себе скеет купить
хороши вариант

Ага еще чего

я же мажор чтобы себе скеет купить

хороши вариант
Я надеюсь, что ты не серьезно ответил по поводу еспдх и хуан? Если серьезно, то закрывай топик и в примечании пиши "дегрод".

А что тебя не устроило насчет espdx?
Да даже не знаю:) попробуй, может понравится. Запускай авиру и еспдх одновременно, чтобы была двойная безопасность

Да даже не знаю:) попробуй, может понравится. Запускай авиру и еспдх одновременно, чтобы была двойная безопасность
Хз о чем ты, праймы на которых я с еспдх играл не отлетели и не получили ред траст.
Авира - да,
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
улетел антрастедом.

Прикольные сказки. У меня чел играет уже 2 года с ней, ни одного софтера не увидел за все это время.
Иногда играет по семи с аволлом, когда идет в пати со мной, и при этом все равно сохраняет зеленый фактор и не попадается с читерами, когда после этого идет в соло.
Я также с ней откатал около года, просто она мне не понравилась из-за того, что нет мувмента и ГХелпера, поэтому и отдал учетку другу.

Назад
Сверху Снизу