Отказано Жалоба от truepee на L1ney

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
605
Поинты[?]
46K
Имя пользователя: truepee
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: truepee
Ответчик: L1ney
Контактные данные ответчика:
adv4nce.tech
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
https://yougame.biz/threads/258219/
Дата нарушения: 15 Июн 2022
Сумма претензии: 216 руб.
Реквизиты:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Описание претензии:
Продукт, который продаёт ответчик - забагованный, и порой неиграбелен. Куча и тележка визуальных багов, нестреляющий рейджбот. В ходе игры, я писал о своём негодовании в беседу "мяско" сайта ВКонтакте. Спустя пару дней после этих событий открыв форум вижу, что был забанен. Обратившись в группу поддержки был многократно оскорблен, что говорит о неадекватности ответчика, либо неадекватности его техподдержки. Я требую манибек в полном объеме, считая, что блокировка была несправедливой, а продукт нужно снять с продажи на форуме - отзывы говорят сами за себя.

Скриншоты переписки:

File(s) attached

ima sippin lean
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
380
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ха жесть челик не может покрутить колор найтмода, думает что внутри машины есть колизия и говорит чит неиграбален ха жесть
* Обиделся *
P.s. т.к. я не вижу хайд с перепиской как и вы, то кому интересно
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
вот держите.

Вложения

Последнее редактирование:
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
605
Поинты[?]
46K
Ха жесть челик не может покрутить колор найтмода, думает что внутри машины есть колизия и говорит чит неиграбален ха жесть
* Обиделся *
кодер проекта не знает что третье лицо работает не от коллизии внутри объекта?? верни деньги лмао

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
605
Поинты[?]
46K
* Обиделся *
P.s. т.к. я не вижу хайд с перепиской как и вы, то кому интересно
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
вот держите.
открыл хайд!!IMG_20220707_082257_280.jpgIMG_20220707_082258_916.jpg

ima sippin lean
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
380
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Чо как
Не ну я думаю если действительно не играть на каких то Абоба хвх то и проблем наверное не будет, лично я на русские щит сервера с супериор ролл фиксами на которых летят пред ерроры чисто по приколу, никогда не играю

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
605
Поинты[?]
46K
Чо как

Не ну я думаю если действительно не играть на каких то Абоба хвх то и проблем наверное не будет, лично я на русские щит сервера с супериор ролл фиксами на которых летят пред ерроры чисто по приколу, никогда не играю
речи не было про пред еррор, лол, о чём ты? речь идёт о банальных багах визуальных, которые ты отказался чинить (на твоём же форуме был багрепорт, с твоим же ответом а-ля "похуй"). или нам всем хочешь сказать что приколы с камерой - это сервер виноват? товарищ, это на локале так же происходит :) я не ебу что у тебя в лайв билде сейчас, да и знать не хочу. возвращай деньги.

ima sippin lean
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
380
Поинты[?]
0
речи не было про пред еррор, лол, о чём ты? речь идёт о банальных багах визуальных, которые ты отказался чинить (на твоём же форуме был багрепорт, с твоим же ответом а-ля "похуй"). или нам всем хочешь сказать что приколы с камерой - это сервер виноват? товарищ, это на локале так же происходит :) я не ебу что у тебя в лайв билде сейчас, да и знать не хочу. возвращай деньги.
Так ты мне покажешь этот баг репорт или нет......
Если ты написал в тему с Адванс теком гадостей когда он был бесплатным, значит ты регался на форуме, так почему же ты так и не показал мне этот зловещий баг репорт....

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
605
Поинты[?]
46K
Так ты мне покажешь этот баг репорт или нет......
Если ты написал в тему с Адванс теком гадостей когда он был бесплатном, значит ты регался на форуме, так почему же ты так и не показал мне этот зловещий баг репорт....
конечно не покажу, ты же меня забанил :roflanEbalo:

я не собираюсь покупать/настраивать прокси, что обходят клаудфлейр, чтобы доказать что твой продукт не функционирует - для этого есть отзывы. я собираюсь получить с тебя манибек. это, собственно, всё что здесь происходит.

ima sippin lean
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
380
Поинты[?]
0
конечно не покажу, ты же меня забанил :roflanEbalo:

я не собираюсь покупать/настраивать прокси, что обходят клаудфлейр, чтобы доказать что твой продукт не функционирует - для этого есть отзывы. я собираюсь получить с тебя манибек. это, собственно, всё что здесь происходит.
Чего бля🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

ima sippin lean
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
380
Поинты[?]
0
Misery мужик давай быстрее
вроде бы ты достаточно логичный вердикт дал в соседнем треде
мне кажется ты и сам все понимаешь, да и все кто тут писал гадости просто меня недолюбливают:confused::confused:
Просто я не понимаю как я могу быть не прав.....
На форуме написано в правилах четко что я могу без оглашения причин удалять треды....
Так же написано что нельзя писать гадости про чит и про админов в целом...............
Человек нарушает правила и получает бан..............
как я могу быть не прав в обоих тредах...............................................................

@extrapink tg
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
139
Поинты[?]
9K
              ru p2cs > all                      
Разработчик
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,963
Поинты[?]
133K
жаловаться на чит который стоит как бургер в кфц такое себе конечно, с другой стороны оправдывать какие-то проблемы серверами тож сомнительно хоть и допустимо в некоторых случаях. короче всем бан

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
177
Поинты[?]
17K
Единственное за что бы я поставил минус читу, это за вот этоimage_2022-07-07_222332930.png
В остальном за 200руб :seemsgood:

не баг, а фича
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
34
Поинты[?]
0
Из всего треда поддерживаю лишь то, что Линей и его Саппорты действительно люди легкого характера, которые за любые слова в их сторону способны обосрать с головы до ног.

Diamond
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
33
Поинты[?]
0
мне кажется ты и сам все понимаешь, да и все кто тут писал гадости просто меня недолюбливают:confused::confused:
На форуме написано в правилах четко что я могу без оглашения причин удалять треды....
Так же написано что нельзя писать гадости про чит и про админов в целом...............
как я могу быть не прав в обоих тредах...............................................................
ты что опять обиделся или что?

ima sippin lean
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
380
Поинты[?]
0
Из всего треда поддерживаю лишь то, что Линей и его Саппорты действительно люди легкого характера, которые за любые слова в их сторону способны обосрать с головы до ног.
Я единственный саппорт который отвечает в вк.

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,320
Поинты[?]
199K
Давай лоадер и сабку наш хвх стафф бой протестит чит, а там и понятно будет дерьмом ты торгуешь или на тебя наговаривают.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу