• MONEY за подписку! Ничего делать не надо совсем, всего-то подписаться на тг одмена и нажать кнопку "Принять участие" в розыгрыше: https://t.me/govthing/7650

Отказано Жалоба от truepee на L1ney

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Эксперт
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции
625
Имя пользователя: truepee
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: truepee
Ответчик: @L1ney
Контактные данные ответчика:
adv4nce.tech
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
https://yougame.biz/threads/258219/
Дата нарушения: 15 Июн 2022
Сумма претензии: 216 руб.
Реквизиты:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Описание претензии:
Продукт, который продаёт ответчик - забагованный, и порой неиграбелен. Куча и тележка визуальных багов, нестреляющий рейджбот. В ходе игры, я писал о своём негодовании в беседу "мяско" сайта ВКонтакте. Спустя пару дней после этих событий открыв форум вижу, что был забанен. Обратившись в группу поддержки был многократно оскорблен, что говорит о неадекватности ответчика, либо неадекватности его техподдержки. Я требую манибек в полном объеме, считая, что блокировка была несправедливой, а продукт нужно снять с продажи на форуме - отзывы говорят сами за себя.

Скриншоты переписки:

File(s) attached

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ха жесть челик не может покрутить колор найтмода, думает что внутри машины есть колизия и говорит чит неиграбален ха жесть
* Обиделся *
P.s. т.к. я не вижу хайд с перепиской как и вы, то кому интересно
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
вот держите.

Вложения

• Screenshot_2022-07-07-08-43-57-916_com.vkontakte.android.jpg
    Screenshot_2022-07-07-08-43-57-916_com.vkontakte.android.jpg
    272.6 KB · Просмотры: 242
  • Screenshot_2022-07-07-08-44-09-906_com.vkontakte.android.jpg
    Screenshot_2022-07-07-08-44-09-906_com.vkontakte.android.jpg
    317 KB · Просмотры: 239
  • Screenshot_2022-07-07-08-43-52-910_com.vkontakte.android.jpg
    Screenshot_2022-07-07-08-43-52-910_com.vkontakte.android.jpg
    280.6 KB · Просмотры: 211
  • Screenshot_2022-07-07-08-51-42-314_com.vkontakte.android.jpg
    Screenshot_2022-07-07-08-51-42-314_com.vkontakte.android.jpg
    285.9 KB · Просмотры: 192
Последнее редактирование:
Ха жесть челик не может покрутить колор найтмода, думает что внутри машины есть колизия и говорит чит неиграбален ха жесть
* Обиделся *

кодер проекта не знает что третье лицо работает не от коллизии внутри объекта?? верни деньги лмао

* Обиделся *
P.s. т.к. я не вижу хайд с перепиской как и вы, то кому интересно
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
вот держите.
открыл хайд!!
IMG_20220707_082257_280.jpg
IMG_20220707_082258_916.jpg

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Чо как
Не ну я думаю если действительно не играть на каких то Абоба хвх то и проблем наверное не будет, лично я на русские щит сервера с супериор ролл фиксами на которых летят пред ерроры чисто по приколу, никогда не играю

Чо как

Не ну я думаю если действительно не играть на каких то Абоба хвх то и проблем наверное не будет, лично я на русские щит сервера с супериор ролл фиксами на которых летят пред ерроры чисто по приколу, никогда не играю
речи не было про пред еррор, лол, о чём ты? речь идёт о банальных багах визуальных, которые ты отказался чинить (на твоём же форуме был багрепорт, с твоим же ответом а-ля "похуй"). или нам всем хочешь сказать что приколы с камерой - это сервер виноват? товарищ, это на локале так же происходит :) я не ебу что у тебя в лайв билде сейчас, да и знать не хочу. возвращай деньги.

речи не было про пред еррор, лол, о чём ты? речь идёт о банальных багах визуальных, которые ты отказался чинить (на твоём же форуме был багрепорт, с твоим же ответом а-ля "похуй"). или нам всем хочешь сказать что приколы с камерой - это сервер виноват? товарищ, это на локале так же происходит :) я не ебу что у тебя в лайв билде сейчас, да и знать не хочу. возвращай деньги.
Так ты мне покажешь этот баг репорт или нет......
Если ты написал в тему с Адванс теком гадостей когда он был бесплатным, значит ты регался на форуме, так почему же ты так и не показал мне этот зловещий баг репорт....

Так ты мне покажешь этот баг репорт или нет......
Если ты написал в тему с Адванс теком гадостей когда он был бесплатном, значит ты регался на форуме, так почему же ты так и не показал мне этот зловещий баг репорт....
конечно не покажу, ты же меня забанил :roflanEbalo:

я не собираюсь покупать/настраивать прокси, что обходят клаудфлейр, чтобы доказать что твой продукт не функционирует - для этого есть отзывы. я собираюсь получить с тебя манибек. это, собственно, всё что здесь происходит.

конечно не покажу, ты же меня забанил :roflanEbalo:

я не собираюсь покупать/настраивать прокси, что обходят клаудфлейр, чтобы доказать что твой продукт не функционирует - для этого есть отзывы. я собираюсь получить с тебя манибек. это, собственно, всё что здесь происходит.
Чего бля????????????

@Misery мужик давай быстрее
вроде бы ты достаточно логичный вердикт дал в соседнем треде
мне кажется ты и сам все понимаешь, да и все кто тут писал гадости просто меня недолюбливают:confused::confused:
Просто я не понимаю как я могу быть не прав.....
На форуме написано в правилах четко что я могу без оглашения причин удалять треды....
Так же написано что нельзя писать гадости про чит и про админов в целом...............
Человек нарушает правила и получает бан..............
как я могу быть не прав в обоих тредах...............................................................

жаловаться на чит который стоит как бургер в кфц такое себе конечно, с другой стороны оправдывать какие-то проблемы серверами тож сомнительно хоть и допустимо в некоторых случаях. короче всем бан

Единственное за что бы я поставил минус читу, это за вот это
image_2022-07-07_222332930.png

В остальном за 200руб :seemsgood:

Из всего треда поддерживаю лишь то, что Линей и его Саппорты действительно люди легкого характера, которые за любые слова в их сторону способны обосрать с головы до ног.

мне кажется ты и сам все понимаешь, да и все кто тут писал гадости просто меня недолюбливают:confused::confused:
На форуме написано в правилах четко что я могу без оглашения причин удалять треды....
Так же написано что нельзя писать гадости про чит и про админов в целом...............
как я могу быть не прав в обоих тредах...............................................................
ты что опять обиделся или что?

Из всего треда поддерживаю лишь то, что Линей и его Саппорты действительно люди легкого характера, которые за любые слова в их сторону способны обосрать с головы до ног.
Я единственный саппорт который отвечает в вк.

Давай лоадер и сабку наш хвх стафф бой протестит чит, а там и понятно будет дерьмом ты торгуешь или на тебя наговаривают.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу