-
Автор темы
Имя пользователя: truepee
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: truepee
Ответчик: L1ney
Контактные данные ответчика:
adv4nce.tech
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
https://yougame.biz/threads/258219/
Дата нарушения: 15 Июн 2022
Сумма претензии: 216 руб.
Реквизиты:
Описание претензии:
Продукт, который продаёт ответчик - забагованный, и порой неиграбелен. Куча и тележка визуальных багов, нестреляющий рейджбот. В ходе игры, я писал о своём негодовании в беседу "мяско" сайта ВКонтакте. Спустя пару дней после этих событий открыв форум вижу, что был забанен. Обратившись в группу поддержки был многократно оскорблен, что говорит о неадекватности ответчика, либо неадекватности его техподдержки. Я требую манибек в полном объеме, считая, что блокировка была несправедливой, а продукт нужно снять с продажи на форуме - отзывы говорят сами за себя.
Скриншоты переписки:
File(s) attached
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: truepee
Ответчик: L1ney
Контактные данные ответчика:
adv4nce.tech
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
https://yougame.biz/threads/258219/
Дата нарушения: 15 Июн 2022
Сумма претензии: 216 руб.
Реквизиты:
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Описание претензии:
Продукт, который продаёт ответчик - забагованный, и порой неиграбелен. Куча и тележка визуальных багов, нестреляющий рейджбот. В ходе игры, я писал о своём негодовании в беседу "мяско" сайта ВКонтакте. Спустя пару дней после этих событий открыв форум вижу, что был забанен. Обратившись в группу поддержки был многократно оскорблен, что говорит о неадекватности ответчика, либо неадекватности его техподдержки. Я требую манибек в полном объеме, считая, что блокировка была несправедливой, а продукт нужно снять с продажи на форуме - отзывы говорят сами за себя.
Скриншоты переписки:
File(s) attached