Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Какие у вас любимые музыкальные исполнители?

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
п.п мои любимые исполнители
morgenstern, rammstein майкл джексон, Iron Maiden, The Beatles, Gentle Giant..
(neural network)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Lil Beit, Sixthells, outsiderX, $alatory Zoom, REDZED, раньше Istasha The Scrub и fkbambam. Прям любимых исполнителей нет, некоторые делают по буквально одному-двум трекам, которые мне заходят и не более того.

прост увидел твою аву что ты токсикоз 14 летний и все
Токсикоз я давно перерос
В аватарке нет ничего плохого (это единственная более менее нормальная апнг аватаркау меня на пк)
Мне 18

Токсикоз я давно перерос
В аватарке нет ничего плохого (это единственная более менее нормальная апнг аватаркау меня на пк)
Мне 18
в 14 лет не может быть хороших вкусов ты сам это поймешь позже

в 14 лет не может быть хороших вкусов ты сам это поймешь позже
На вкус и цвет товарища нет. Поговорка такая. Мне не нравится слушать русскоязычных исполнителей так же, как тебе нравится провоцировать/пытаться провоцировать людей странными вопросами или ответами. Все просто

Lil Beit, Sixthells, outsiderX, $alatory Zoom, REDZED, раньше Istasha The Scrub и fkbambam. Прям любимых исполнителей нет, некоторые делают по буквально одному-двум трекам, которые мне заходят и не более того.
говно:orehus:

code10, lil17th, хабип мацуевич

ЕГОР КРИД, пизда я его фанат ебаныый назуй на каждый концерт хожу

Назад
Сверху Снизу